ВСЕМ ПРИВЕТ
Сейчас мне как никогда хочется ощущать весну. Воздух, первое солнышко, первые листочки. В свете событий последних трех лет начинаешь очень ценить эту жизнь, ну по крайне мере стараться это делать, даже если ты внутри уже чуточку не живой давно.
Короче говоря по весне у меня есть традиция сажать цветочки. У меня нет ни сада, ни огорода, ни теплицы, я это все просто на подоконнике делаю. Причем с так себе успехом - у меня часто с растениями не ладится. Но эти семена блин волшебные - они взяли и выросли за одну ночь!
Покупала я семена в обычном продуктовом магазине у дома. Отдала за пакетик 9 рублей.
Всего я взяла 2 пакетика семян, но одни вообще не выросли, а вторые вырости все шесть зерен. Правда, я не уверена, что не перепутала пакетики, кто есть кто, так что вот на всякий случай фото вторых семян.
На упаковке написано, огда сажать и что за цветок. Написано, что цветы сияют и живут одно лето. Также написано, что сажать в мае, но как видите и в марте норм выросли. Цвести должны в июле. Но что-то мне подсказывает, что нифига, раньше.
Сажала вот в такую вот земличку. Что земля волшебная не скажу, ибо кто-то один, как и мои косточки мандарина с лимоном, прорастать не стали. Значит не в земле дело.
Просто посадила семена в пластиковый контейнер и оставила под пакетом на ночь. Сейчас это вот такие слоны с корнями, мне пришлось их срочно одной рукой пикировать на стаканам.
Корневая система действительно мощная.
Уже буквально за несколько дней выросли двойные и четвертные даже листочки. Жду бутончиков. Синих или розовых)
Недавно я открыла для себя очередного ютуб - психолога и она советует нам, девочкам, да и мальчикам в принципе, "заряжать" кофе. Я решила по аналогии с кофе зарядить цветочки на мир и добро. А то столько херни происходит. Надеюсь моя мелочь сработает как-то. Потоки энергий никто не отменял.
ВСЕМ ДОБРОГО И СЧАСТЛИВОГО ВСЕГО
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ