Опубликовано 10 Май, 2024 - 06:36

Здравствуйте!

Как многим известно, кунжут - рекордсмен по содержанию кальция, а также по количеству в нем белка. раньше я думала, что те люди, которые добавляют в различные салаты, супы и выпечку кунжут делают это просто для украшения блюда, а как оказалось в нем немало пользы.

Существует несколько видов кунжута, но популярные черный и белый.

 

Я иногда для кексов и салатов покупаю семена кунжута "Галерея вкусов"

 

Выпускается в плотной бумажном пакете с ярким оформлением.

Отрывается по надсечкам сбоку.

На обороте есть вся информация.

 

Внутри содержится 20 грамм семян.

Они светлые, чистые на вид, и мягкие на зубок.

Аромат едва уловимый.

Вкус очень легкий в сравнении с кунжутом от других торговых марок.

 

Насколько точно полезны семена кунжута Галерея вкусов сказать не могу.

Но то, что в холодных салатах и горячей выпечке свой внешний облик не теряют и вкус слабый, практически не ощутим - это проверено точно.

kralia84не рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.05.2024
может его немного поджарить для усиления аромата и вкуса?
10.05.2024
Правильно подмечено. Но на это дело дополнительно придется отвлекаться
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также