Найти
Подробности
ira_nad
21.09.2013
сладкий лук
Этот лук я второй год выращиваю на даче. Сначала в апреле сажу семена, выращиваю рассаду, пикировать ее не надо. При посадке немного подрезаю корни и верхушки.
Лук репчатый "Эксибишен" голландское семено
Мерлин Монро
22.10.2018
12:55
+20 фото
Выращивание ГИГАНТСКОГО ЛУКА от зернышка до луковицы в 1кг. + рецепт вкуснейших оладьев
Здравствуйте, сегодня хочу немного рассказать о моём увлечении - садоводство, а…
Лук репчатый Фермер Семена СеДеК
26.03.2017
04:59
+10 фото
Лук из семечки в огромную головку. Как посадить рассаду, если не хочется тратиться на покупку ящиков, затратив всего 1 рубль? Процент всхожести. Пошаговая инструкция в фотографиях. Продолжение для садоводов
Репчатый лук "Эксибишен" фирмы "Гавриш"
Ligularia
08.08.2016
10:00
+4 фото
Однолетний лук" Эксибишен" и мой опыт его выращивания.
Доброго дня всем заглянувшим на мою страничку! Сегодня речь пойдёт о замечательном сорте лука "Эксибишен" голландской селекции.
Лук репчатый сладкий Эксибишен Агрофирма Партнер
Polozjwa
05.03.2023
23:06
+8 фото
Когда сажать эксибишен? Самый вкусный, сочный и сладкий лук.
Лук эксибишен я сажаю уже несколько лет подряд и знаю точно, что не перестану этого делать и в будущем.
Семена Русский огород Лук репчатый "Русский размер"
Меригрин
19.02.2021
05:23
+23 фото
Выращиваем лук из семян за сезон. "Русский размер" для профессионалов обещает урожайные размеры, я же просто любитель, покажу свои достижения
Всем доброго времени суток!
Лук "Эксибишен"
LadyInPink
25.02.2021
20:09
+6 фото
Сладкий, как яблоко, огромный, как арбуз. Лук, от которого не плачут. Чтобы вырастить такое чудо, надо постараться. О моих стараниях и результатах тут 👇
Лук репчатый «Эксибишен» от ПКФ «Семена для Сибири».
Elenapod
09.02.2018
14:51
Лук репчатый «Эксибишен» от ПКФ «Семена для Сибири».
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом на выращивание лука репчатого «Эксибишен» от ПКФ «Семена для Сибири».
Семена - Лук репчатый "Блонд" СеДеК
Beatris87
16.04.2020
12:36
Лук без забот и без луковой мухи
Лук из семян в сибири возможен! Каждый год выращиваю и вас научу, как не тратится на дорогущий лук-севок, а на одну грядку уйдет всего 30р.
Семена Bejo лук репчатый Эксибишен
19.08.2021
23:21
+2 фото
Убедилась, что лук из семян может обогнать по размеру обычный лук-севок
Раньше я всегда покупала на посадку мелкий лучок, но мне посоветовали выращивать луковицы из семян.
Лук репчатый сладкий Эксибишен Агрофирма Партнер
Рыжая-бесстыжая
14.04.2024
16:54
+1 фото
Отличный крупный лук Эксибишен из семян за один сезон
В прошлом году решила попробовать вырастить лук из семян и купила семена лука Эксибишен.
лук Эксибишен (АЭЛИТА)
ИдейнаяЯ
11.02.2024
20:36
+6 фото
Из семечка до крупной луковицы за один сезон. А если постараться, то и лук-гигант вырастить можно!
Лук ЭКСИБИШЕН в переводе означает "выставочный".
Семена Томат Де барао розовый ИНВЕНТ
23.03.2017
05:56
+23 фото
Новый метод высаживания рассады. Описание. Пошаговые фото. Пример на семенах ИНВЕНТ Де Барао розовый. Садоводам посвящается. Часть 2 Отзыв, который можно смотреть, а не читать
Семена Гавриш лук Стригуновский местный
17.05.2022
22:48
+1 фото
Для нашей местности хорошо подошел. Расскажу о результате посева семян, что выросло, как сохранился.
Приветствую огородников! Сегодня хочу рассказать о начале ещё…
Семена Алтая лук "Айлса Грейг"
03.10.2023
20:35
+1 фото
Для получения огромных луковиц надо очень постараться
Снова пишу для огородников. Сегодня продолжаю рассказывать о моих экспериментах с выращиванием лука из семян.
Семена лука Халцедон ТМ "Весна"
Ruru 29
30.10.2020
18:11
проверенный сорт
Лук халцедон на протяжении долгого периода времени остается одним из лучших сортов. Отличается он такими свойствами: хорошо хранится, устойчив к промерзанию, имеет хорошие…
Семена Сибирский Сад Лук репчатый Ялтинский
Magrat
02.01.2023
14:18
+20 фото
Шалость удалась! Вырастила ялтинский лук в Сибири и сравнила с аутентичным (◕‿◕)
Приветствую. Расскажу о своем опыте выращивания из семян ялтинского лука.
Грунт плодородный Богатырь для рассады универсальный ООО"Лама Торф"
x Sirene x
18.05.2019
14:04
+1 фото
Плодородный универсальный грунт для рассады Богатырь: он не так хорош, как может показаться. Несмотря на состав, есть лишние включения, которых в хорошем грунте быть не должно.
Огурец Бакс F1 Гавриш
Agolenka
30.07.2024
07:14
108
Вкусные салатные огурцы с тонкой кожурой
Доброго дня, уважаемые! Каждый год в поисках новых огурцов для посадки на даче.
Лук репчатый Банко F1 Сибирский Сад
31.03.2017
06:19
+4 фото
Мифы про ГМО. Семена лук репчатый Банко F1 Сибирский Сад. Что означает F1? Процент всхожести? Фото рассады. Описание плодов и хранения.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от семян…
Лакмусовая бумага (pH-тестер) Garden Show
LadyInPink
16.02.2021
20:08
+11 фото
Почему желтеет рассада лука? В чем причина опадания завязей у огурцов? У томатов скручиваются листья, чем опрыскать? Начните с определения pH почвы
Здравствуйте, дорогие мои единомышленники.