Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Семена
Семена Томат Аэлита «Красная шапочка»
— отзывы
Подробности
Witcher_035d
01.12.2023
+5 фото
Мой удачный опыт выращивания томатов черри на балконе квартиры
Добрый день, дорогие читатели! Идея посадить томаты черри на балконе пришла ко мне сразу после того как я поняла,…
Zhanan
09.05.2020
+2 фото
Помидоры «Красная шапочка» - мощная, раскидистая рассада, много мелких плодов. Созревают позже, чем указано на пачке, но для северных условий подходят
DashaCat
11.12.2020
12:21
+14 фото
Снова мечтам о компактном кустике, усыпанном помидорами, не суждено было сбыться. Поведение томата "Красная шапочка" на подоконнике и огородной грядке
AnFedos
28.08.2020
08:09
+9 фото
Крайне удачный сорт томатов для балкона – симпатичные, невысокие, компактные и довольно плодовитые
Я уже несколько лет выращиваю не только цветы, но и овощи огурцы или …
Томат “Пуговка” ООО “Агрофирма АЭЛИТА”
7ln7
09.09.2018
11:01
+15 фото
Подходит для выращивания в горшках?!!! или “Хто ты? прекрасное создание?...”
Весной этого года меня знатно переклинило и я решила немного поиграть в садиста и огородника.
clovar
27.02.2018
20:15
Компактные, суперуражайные томаты!
В преддверии дачного сезона захотелось вырастить томаты на подоконнике. Выбор пал на эти семена и их оранжевых собратьев.
Семена от Октябрины Ганичкиной Томат "Балконное чудо"
oxigen5_24
12.01.2019
23:58
+6 фото
Великолепный томат для выращивания на балконе!
Безумно хочется поделиться впечатлениями от томата "Балконное чудо". Давно увлекаюсь выращиванием овощей в домашних условиях.
Томат "Бонсай" от Гавриш
Alvarа6652
08.07.2016
02:17
+14 фото
Отзыв - эксперимент от чайника. Выращиваю на подоконнике помидоры - черри.
Я никогда не была профессиональным садоводом. Просто с недавних пор мне стало нравится выращивать у …
Томат “Пуговка” ООО “Агрофирма АЭЛИТА”
Lukina
06.05.2022
20:55
Компактный,урожайный,декоративный малыш.
У меня нет дачи и огорода,но что то оригинальное посадить хочется. Тем более,что есть балкон.Хотелось порадовать себя каким-нибудь небольшим…
Помидоры черри (томаты)
UliPups
12.11.2023
17:28
+12 фото
Выращиваю на подоконнике без усилий и труда, растут сами 🍅 Выросли до потолка! Вкусно и интересно 🍅
Всем привет! Я вообще не садовод и не сильно люблю растения дома.
Семена томата Четыре лета "Оранжевая шапочка"
Cherri65
27.09.2020
11:03
+12 фото
Помидоры для балкона, дачи, огорода. Выращиваются в горшках и на грядках. Длительное плодоношение. Как вырастить чудо томаты, в том числе к новогоднему столу. Мой многолетний опыт выращивания.
Семена СеДек Томат F1 Жемчужина оранжевая
Mrs_Et
15.07.2023
17:32
+18 фото
Опыт выращивания томатов на окне. Жемчужина Оранжевая от СеДек - «мутант», пересорт, и капризный малый. Всё об уходе, и почему я эти семена больше никогда не куплю
Nadjusha
04.09.2024
10:02
+9 фото
Выглядит как комнатное растение и ещё дает помидорки.
Впервые увидела их у сестры на балконе. Небольшие высотой, кустистые и с помидорками, они так и привлекали внимание.
Семена Томат АЭЛИТА "Сладкая ягодка"
Cherbinka
07.08.2022
21:13
+6 фото
Почему мне он раньше не попался, когда выращивала дома на балконе. Зато в теплице смотрится слишком карликово
Здравствуйте! Когда началась пандемия в 2020 году…
Семена от Октябрины Ганичкиной Томат "Балконное чудо"
Arbyz
24.04.2021
08:39
Лотерея от Октябрины Ганичкиной.
Очень захотелось вырастить на окошке помидор. Не удалось! Выросла морковь! Я не огородник. Потому не заметила подвоха сразу.
Томат "Видимо- невидимо" Аэлита
any11
11.09.2022
21:44
+3 фото
Компактный и оочень урожайный сорт. Но кисловат.
Семена Аэлита томата видимо-невидимо купили на пробу летом 2022 года. Высадили в открытый грунт и были очень удивлены результатом.
Томат "Бонсай" от Гавриш
Иоанна Андреевна
28.10.2018
17:31
+11 фото
Томатный горох, или как я выращивала бонсай!
Всем доброго времени суток! Я очень люблю выращивать различные растения на подоконнике. Помидоры выращиваю уже во второй раз.
Помидоры черри (томаты)
sommesso
01.10.2016
18:01
+13 фото
Ода и о, да томатам черри! Наш гигантский урожай мини-помидорок. За что ж такая любовь к этому овощу? Вы слышали о розовых томатах черри? Рецепт вяленых томатов с розмарином, майораном и чесноком в оливковом масле (нямушка!)+ рецепт "типа корейской маски"
Томат Балконный красный F1 Аэлита
Юлия Крас
20.03.2024
19:40
+17 фото
Любите помидорчики? Их можно вырастить дома!
Ароматные помидорчики зимой в магазине трудно найти, в основном кислые и невкусные, ещё и водянистые.
Семена томат Гномик (балконный) Агроуспех
Tonic2014
17.08.2023
17:47
+5 фото
Не гномик, а гномище. Покажу урожай.
Всех огородников приветствую! Еще одни томаты, которые я решила вырастить из семян, это "Гномик (балконный). Приобрела семена в местном магазине.
Томаты "Морошка"
Анютка_Я
21.08.2023
15:03
+3 фото
Записываю в основной состав
Сразу оговорю цель выращивания. Не для заготовок на зиму, не на продажу и даже не для тазика салата любителям поесть. Такие сорта я бы назвала декоративными.
Семена СеДек Томат Балконное чудо
Mrs_Et
13.07.2023
17:23
+23 фото
Выращиваю красивые и очень вкусные томаты дома, без балкона. Всё про уход, выбор грунта и посадку. Выгодно ли? Душа просила огорода, но я получила пересорт