Милая картинка, красивые молодые ребята, название хорошее. И да это уже ремейк на китайскую версию, скажу сразу, что оригинал я забросила на первой серии, что-то не зашла она мне. А тут все красавчики, ну и содержания я не знала.
Трое подростков, не связанных кровным родством, росли вместе как семья, поддерживая и полагаясь друг на друга.
Ким Сан Ха (Хван Ин Ёп) - хирург-ортопед университетской больницы Хэдон, живет с чувством вины за несчастье своей семьи в то время, когда он был молод.
Расставшись в юности с Юн Джу Вон (Чон Чхэ Ён) и Кан Хэ Джуном (Пэ Хён Сон), он снова встречает их через 10 лет.
Ремейк китайской дорамы "Во имя семьи" (2020).
Хван Ин Ёп, красавчик, который всегда играет третьего лишнего, но тут тоже драматичный персонаж.
Винит себя за то, чего не совершал, "благодаря" просто неадекватной, я бы сказала психически нездоровой мамаше
Чон Чхэ Ён, эту актрису я видела только в "Золотой ложке", типаж героини примерно такой же
Пэ Хён Сон, актер из-за, которого я каждую серию рыдала, так он передал характер персонажа. Знаю его по дораме "Чудо братья", "Деревня Ча-ча-ча", ещё второстепенные персонажи. Он везде хорош. И здесь, по мне так он "тянул" просто на себе сцены с другими молодыми актерами
Особенно с главными. С отцом - это разрыв ❤️❤️❤️
Актриса, которая играет героиню Даль - красотка.
Матеря, в этой дораме, просто неприятные особы, врагу не пожелаешь с такими людьми просто встретиться, не то что быть их родственниками.
Отцы, хорошие такие дядьки,
у одного умерла жена и он один воспитывает дочь.
У другого умерла дочь, жена бросила его и сына.
Классные друзья в итоге получились.
Каждый со своими причудами. Но характер у них, конечно, мягкий. Были бы более решительными, были бы счастливы раньше на 20 лет, да и дети их тоже, но тогда, конечно, это совсем другая история.
Отец и сын - актёры отыграли свои роли на 100%, я за отношения других так не переживала, как за их, мальчик в детстве, тоже хорошо отыграл, ребенка, который хотел полную семью. И брат из него получился настоящий.
В принципе сериал о том каким родителем не нужно быть, чтобы твой ребенок был счастливым. Сериал рекомендую к просмотру, людям менее чувствительным, нежели я😅😭 В этой дораме больше серий не нужно. Кто-то сравнивал с китайской версией и говорил, что там атмосфера, а тут события быстро происходят. По мне, так медленно всё происходило, 10 лет, 20 лет - где ж быстро?
Второстепенные персонажи довольно-таки странные, некоторые навязчивые.
Название "Семья по выбору", у детей не было выбора, так сложились обстоятельства, вот и стали жить все вместе из-за глупых взрослых.
Рекомендую к просмотру 👍👍👍❤️
Багаж