Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 16:31

Не подумайте, что я являюсь клиентом, которого обсчитали или обхамили. Таких вещей, слава Богу, пока не было! НО! Впечатление о сети магазинов сложилось ужасное. Была в двух магазинах в Мурманске и в одном (недавно открывшемся) в Североморске (Мурманская область).

Начнём по-порядку. Магазины тесные, в них очень странно пахнет чем-то стухшим (замечала ни раз), особенно, при входе перед кассами. На полу грязь! На полках пятна какие-то. Корзины ничем не протираются! Может, русский народ пропустит мимо ушей и скажет "и так сойдёт, зато дёшево". Но нет! Я работаю в медицинской структуре и ранее работала пищевым гигиенистом. Такого твориться не должно! Грязь и антисанитария вопиющая.

Далее... охранники... ё-моё! Это что-то! Кого туда набирают... такое впечатление, что они просто неадекватные! В Североморске же вообще - отпетые хулиганы из спецшколы (город маленький, все друг друга знают), один раз они при мне кидались друг в друга продуктами! И ржали, словно обкуренные... Продавщицы невыспавшиеся, неухоженные, не приветствуют (за редким исключением).

А покупатели почему-то тоже странные... в Мурманске на Молодёжке туда заходят исключительно пенсионеры (ищут подешевле) и ненормальные ... что их туда привлекает? Скорее всего цена. Или же они не обращают внимание на качество.

На счёт продуктов... выбор скудноват. Питерская "треска" быстрой заморозки на деле оказалась МОЙВОЙ! Уж мне-то, коренной северной даме, это сразу в глаза бросилось. Сырок сербский в пластиковой баночке мирно покоился на полке и даже был взят мною в корзинку. Тогда-то я и обнаружила, что дно лопнуло, и бессовестно торчит зелёная плесень! Кошмар. Очень несоветую эту сеть.

Недостатки
  • Есть некачественные продукты
  • Есть просроченные продукты
  • Небольшое помещение
  • Ограниченный выбор
  • Плохое обслуживание
dark_starне рекомендует