Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:14

Добрый день, девочки! 😉

Ну как не любить хайлайтеры?! - придают сияние и освежают. CATRICE Хайлайтер High Glow Mineral Highlighting Powder 010 схватила в довесок в интернет-магазине, когда получила и увидела, что он холодный немного разочаровалась - но зря :)

• Упаковка. Довольно увесистая, из недорогого пластика, закрывается плотно.
  • Цвет. Как и писала ранее, он холодный. Серебряный, без явных блесток. При первичном наборе на пальчик явно отличается от привычного золотого Balm Mary-Lou.
    В сравнении с Balm Mary-Lou
  • Нанесение. Хайлайтер запеченный, спрессован средне. Набирается и передается лучше пальчиком. При использовании кисти пылит и не сильно торопится передать цвет.
  • Поведение в носке. В жару не плывет, после использования матирующих салфеток сильно не тускнеет, на нормальной коже продержится с утра до вечера.

Я наношу на спинку носа, контур верхней губы, центр подбородка и скулы. При использовании данного хайлайтера не перегружаю кожу скульптурами и румянами. Мне очень нравится его "зимнее" свечение, бело-серебристый блик не смотрится инородно, особенно если нанести не так ярко, как я на фото.

нос, контур верхней губы, подбородок
Скулы

Моя новая любовь! Большой объем, низкая стоимость, отличная стойкость и прекрасно выглядит на лице - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.

Девушки, желаю Вам удачных находок и полезный приобретений!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Цена
Вика печатает…рекомендует
У меня такой же, совсем недавно купила. Очень классный 😊
Красивое сияние ❤️
24.08.2016
Какое сияние! ❤️ Мне однозначно надо!
24.08.2016
Люблю такие хайтлайтеры, у самой от Эссенс) Вообще бесконечный продукт, если бы не срок годности))))
обалденно смотрится)
24.08.2016
Приятное сияние, но мне больше нравится сияющая пудра Ив Роше.
25.08.2016
Отличный!
Мне такие средства только на зиму и подходят, надо будет собрать заказ 😊
26.08.2016
Классный оттенок на осень-зиму ❤️
29.08.2016
На лице смотрится красиво и хорошо, что в нём нет крупных блесток 😊
31.08.2016
Отличное сияние 😊 надо тоже к такому хайлайтеру присмотреться )
02.09.2016
Здорово смотрится))
06.09.2016
очень естественно, вам идет))
12.02.2017
присмотрюсь к этому продукту )
12.02.2017
Действительно, красиыый холодный оттенок ???
13.02.2017
А расход у него какой?
06.01.2018
Тоже очень нравится)
12.06.2018
шикарнооо
Не пользуюсь такими средствами.