Эту парочку я купила по 40р за каждую. Я вообще любитель серебряных и золотых лаков.
Вот моя парочка!
Золотой лак под номером 535, серебряный - 340.
Серебряный очень меня порадовал. блестки в нем мелкие и издалека выглядит как, на самом дел, серебро. Красила его на два слоя. Лег хорошо, без просветов. Даже не думала, что за 40р лак может так хорошо ложиться.
А вот золотой лак меня огорчил 😞 . Я думала что блестки будут ложиться густо и часто. А в реальности оакзалось, что в один слой попадет 1-3 блестки(( И я, как дурак вынимала их иголочкои и крепила к лаку. Все таки, я считаю, что так быть не должно. Да и на ногтях мне результат не понравился.
Что могу сказать про стойкость. Я, чесно говоря, и не ожидала что лак за 40р будет держаться неделю. Через 2 дня уже приходится все стирать, появляются заметные сколы.
Вот еще фото маникюра
Блестит красиво
В общем в этой серии лаков есть отличные цвета, хочу попробовать и другие. Но вот блестки мне не понравились.
Если кому-то интересно, на ногте безымянного пальца поверх серебряного я нанесла лак Golden Rose IMPRESSION Nail Color №18, а на среднем Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer 123.