Опубликовано 26 Август, 2015 - 14:06

Этот продукт мне подарили на какой-то незначительный праздник. И честно могу сказать у меня, по поводу этого шампуня очень смешанные чувства. Безумной любви я к нему не почувствовала ,и полного разочарования тоже.

Итак, давайте по порядку.

Внешне шампунь выглядит презентабельно.

Мне нравится упаковка,и этот оранжевый яркий цвет- здорово.(+)

Впервые, когда я его увидела, он мне внушил доверие, и мне захотелось его быстрее испробовать. Тем более мои волосы подвержены выпадению, а производитель обещает результат: «83% более крепкие и густые волосы,

87% более сильные и блестящие волосы,

100% активизирует рост волос»

Прочитав все это на упаковки я подумала, что это средство именно то, что мне нужно было, и что я так долго искала.

После первого использования результат мне понравился больше, чем в последующих.(может это было внушение, я не знаю). Волосы мне казались очень мягкими, красивыми, пушистыми. Но потом я не видела этого эффекта ни капли. (может быть прошло чувство самовнушения я не отрицаю)

У шампуня приятный и легкий запах. Пахнет морковкой, как ни странно). И кстати, хочу отметить, что лучше этот шампунь использовать именно с бальзамом из этой же серии. Все таки хоть капельку-капельку эффекта вы можете получить.

Могу выделить несколько плюсов:

• Шампунь пенится и смывается достаточно хорошо.(+)
  • Жирного блеска на волосах нет (+)
  • Запаха морковки на волосах не оставляет (+)

А теперь о минусах:

• Эффекта после месяца использования нет, волосы продолжают выпадать.(минус).
  • Стали сильно путаться, и тяжело расчесываться. (минус)
  • Не блестят ни капли (минус)

Поставить 5-ку этому средству я не точно не смогу, да и на 4 не дотягивает. Пока только 3, но с плюсом, это для него идеальная оценка.

Ну знаете что я могу сказать, точно в мусорку его не выкину, пользоваться буду продолжать, но и второй раз приобретать это средство я не стану. Хотя кто знает, может в дальнейшем использовании он меня удивит?!

А вы уже сами смотрите, специально это средство покупать я не советую.

Достоинства
  • *Экономичность
  • Без SLS и парабенов
  • Классный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Бывает сложно найти
  • Лезут волосы
  • Нет ухаживающих свойств
Рита Китне рекомендует