Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 14:15

250 руб

Всем привет! Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход я купила в первый и, видимо, в последний раз, в паре с тоником от этой же фирмы. С тоником мы дружим 9 лет, а молочко я взяла потому, что мое уже заканчивалось, а на средства марки Гарнье была скидка на тот момент.

Место покупки и цена. Минск, с учетом скидки отдала около 4,5 бел. руб.

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход
Упаковка выдержана в приятных зеленых тонах, баночка не прозрачная, из-за чего плохо видно, сколько средства осталось.

Крышечка и дозатор. Тут все стандартно, ничего нового.

Крышечка и дозатор

Состав.

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход - состав

Aqua, Glyceryl Stearate Se, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Glycerin, Passiflora Edulis Seed Oil, Honey, Hexylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Propylparaben, BHA, BHT, Parfum, Alpha-Isomethyl ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Isoeugenol, Linalool

Разбор состава, как и обещала:

Разбор состава Молочка для снятия макияжа Garnier Основной уход

Объем 200 мл.

От производителя:

Благодаря формуле с экстрактом винограда, выводящим токсины, и легкой текстуре, молочко эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи (токсины, макияж, пыль) и не оставляет жирной пленки на лице.Кожа идеально чистая и свежая!

Как я использовала? Наносила средство на спонж, растирала на нем (часто выливалось намного больше, чем было нужно), прикладывала к векам, выжидала немного и начинала тереть. Да-да, тереть глаза нельзя, но по-другому это молочко не убирала бОльшую часть макияжа! Причем крашусь я в основном только тушью, иногда подводкой, никаких теней!

Мои впечатления. Честно? Не очень. При попадании средства в глаза они начинали щипать. А попадало молочко каждый раз, когда его выливалось чуть больше, чем было нужно. Постоянно приходилось следить за кол-вом средства и убирать излишки, а только потом наносить на глаза. Мэйк стирался нормально, с водостойкой косметикой приходилось чуть дольше повозиться. За эти деньги продукт можно было бы сделать более качественным.

Стоит добавить, что молочко расходовалось очень экономично - у меня не хватило сил использовать его полностью за несколько месяцев и остатки полетели в мусорку - тем более я наконец-то купила розовую мицеллярку от Гарнье.

Достоинства
  • Экономичность
Недостатки
  • Щиплет глаза
kris_beautyне рекомендует
04.09.2017
Глаза не тоько щиплет, нои неприятные ощущения даже просто когда молочко на них находится... Я даже не допользовала - выкинула. Но вот гель для умывания этой же серии для смывания мактяжа мне очень понравился.
04.09.2017
tdutybz9, вот да, забыла это написать, у меня тоже такие же ощущения были. Гель попробую попозже, как мицеллярку домучаю)
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность. Хорошего дня!