Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:29

Так как я большой любитель макияжа со стрелками, я постоянно экспериментирую с покупкой разных подводок. Лично я, больше склоняюсь к фломастерам или лайнерам. Они для меня удобны и с помощью них, на мой взгляд, можно провести изящную стрелку. Я считала, что все подводки - фломастеры рассчитаны на большое время использования (или хотя бы среднее), имеют фетровый удобный наконечник и водостойкие. Особенной моей радостью был отличный фломастер от "Yves Rocher". Но когда я познакомилась с данным товаром - подводкой от "Essence" - я была разочарована.

И вот почему.

Во - первых, подводка двусторонняя. Одна сторона с тонким наконечником, другая - с толстым. И если честно, я не поняла, как вообще можно пользоваться толстой стороной фломастера 😞 Она настолько неудобная, вроде как, предназначается для смоки-айз, вот только ей даже невозможно провести относительно ровную линию. Она стала рисовать прозрачно-серым цветом спустя всего лишь 2-3 месяца после покупки. Не знаю, может у них и такая продолжительность жизни, но другие мои подводки "жили" дольше. Вообщем, я ей не пользовалась: была рада, что хоть тонкой подводкой можно что-то нарисовать. Но не тут-то было. Когда проводишь стрелку, рука дрожит, сама подводка имеет какой-то неправильный срез, из-за чего линия всегда дрожащая. Хвостик, так вообще только под скотч можно нарисовать... И тут, эту подводку ждал провал.

Единственный, пожалуй, плюс подводки "Essence 2 in 1 eyeliner pen" - ее доступная цена. А вот насчет доступности приобретения - не думаю. Куплена она была в маленьком косметическом магазинчике, в одном из районов моего города. В крупных сетевых магазинах я ее не видела.

Упаковка достаточная простая, вся в надписях:

Можете заметить, что линия не ровная (стрелка у меня и так неправильная, не обращайте внимания :D). Данная стрелка нарисована толстой частью лайнера.

Только такие стрелки выходят при рисовании толстым лайнером
Вот так выглядит подводка, открытая с двух сторон:

Так что, могу сделать вывод, что подводка имеет уровень "ниже среднего" по всем параметрам.

Вот так.

Не знаю, рекомендовать вам ее, но скорей нет, чем да. Потому что эта подводка не имеет права находиться в косметичке у девушки, на мой взгляд.

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Бюджетная
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Не стойкий
  • Недолговечный
  • Неудобно рисовать
Merliaне рекомендует
03.06.2015
2-3 месяца, поверьте, это ещё много 😉 подводка Ив Роше прорисовала стрелки будет пльно пару раз!! Лежит ещё один лайнер другой фирмы в запасниках.. Вот думаю, или открывать вообще)