Опубликовано 13 Май, 2021 - 02:40

один раз
    29.89

Всем смородивный приветик! 🤤

Классика всегда хорошо, но иногда эксперименты бывают удачными.

Я очень люблю пробовать десерты с чёрной смородиной.

Грибочки от "Orion" обожаю с детства.

Пол года назад я попробовала карамельный вкус и он мне очень не понравился, показался приторным.

Упаковка этих грибочков прям радует глаз.

Состав

Глазурь кондитерская (сахар, заменители какао-масла лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, какао тертое, лактоза, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор (ванилин)), мука пшеничная общего назначения тип М55-23, жиры кондитерские (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмоядровое, пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, Е330, Е306)), вода питьевая, сахар, инвертный сироп, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, ароматизатор (ванилин), краситель (каротин).

Мне очень нравятся ягодки с кислинкой и шапочка у грибочка как раз такая.

Если вы хоть раз пробовали ягодное мороженное с кислинкой, то вкус у шапочки именно такой.

У меня было ощущение, что я ем грибочки со вкусом ягодного мороженного *_________*

Особенно напомнило мне большой пломбир "48 КОПЕЕК" с вареньем из чёрной смородины.

Я съела пачку и мне совершенно не хватило. 🙀 В упаковке 20 штучек.

Покупала их в Магазине "Красное&Белое".

Цена там 29 рублей и поэтому надо срочно купить ещё и вам советую попробовать эти нежно-сиреневые вкусности. =)

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Midzuрекомендует