Вообще, раньше я из сережек носила только золотые колечки.. Но, все же, иногда хочется разнообразия. Поэтому, решила посмотреть разные варианты бижутерии на вб.
Не могу сказать, что мне бижутерия прямо очень нравится, но, иногда хочется чего-нибудь новенького, а с бижутерией проще и дешевле это новенькое взять)))
И, вот, взяла на вб несколько разных пар сережек. В данном отзыве расскажу про весьма необычную пару, которую можно носить по-разному.
Заказывала на вб. Стоимость всего 150 рублей!
Упаковка и внешний вид
Сережки пришли хорошо запакованные. Был непрозрачный специальный пакетик. И, еще один. В общем, сережки пришли надежно запакованные)))
Данная пара сережек меня очень привлекла своим внешним видом. Как по мне, так такая пара смотрится осень необычно, но стильно!
Мне понравилось, что они сделаны под золото.. При чем, оттенок очень красивый, не желтит и смотрится стильно.
Данные сережки - трансформеры. То есть, их можно носить по-разному. Сами серьги выполнены в форме колечек. Они небольшие по размеру, но, все равно, в ушках они весьма заметные. Немного широковатые))
И, к сережкам есть две подвесочки. Сердечко и колечко из небольших жемчужинок.
У подвески сердечка есть небольшой недостаток.. Оно не прямо полностью ровное, есть небольшая неровность.. Но, она в целом, практически и не видна))
А, колечко из жемчужинок не прямо круглое, скорее, оно более овальной формы. Но, тоже смотрится неплохо))
Застежка у сережек мне понравилась. Она застегивается с щелчком, не нужны никакие заглушки. Это удобно, так как, обычные заглушки у меня частенько теряются..
Как смотрятся?
Вот, как смотрятся сережки)) Вот, серьга с колечком из жемчужинок.
Вот, серьга с сердечком. В этом ушке у меня прокол сам по себе немного больше, чем в другом ухе.. И, поэтому, серьга немного смотрится висящей.. Но, у меня так со всеми сережками, и как по мне, в целом, смотрится неплохо))
Вот, как смотрится серьга, если с нее снять подвеску. Можно носить и так, просто как сережки-колечки.
Уход
Я особо за ними никак не ухаживаю)) Просто храню их в шкатулочке. Перед тем, как в первый раз надеть, я их протерла хорошенько салфетками, а потом, оставила сушиться.
Сережки я стараюсь не мочить, снимаю на ночь. В целом, данные серьги весьма простые в уходе.
Впечатления
Сережки-трансформеры, как по мне, смотрятся очень необычно))) Они выглядят классно! Да, подвесочки к сережкам разные, но это такая фишка!) И, мне она прямо понравилась) В одном ушке - сердечко, а в другом - колечко))
Также, мне нравится и то, что сережки можно носить и просто как серьги-колечки. Нужно просто снять подвесочки и все.
Да, сережки стоят всего 150 рублей, но все равно, они прямо очень качественные! С них не слезает напыление, они смотрятся красиво) Да, и в уходе данные сережки очень простые, главное, особо их не мочить и снимать на время сна.
Также, мне нравится, что сережки очень легкие и невесомые! Я ношу их весь день, и вообще не ощущаю на ушках.. Уши от них не болят, нет никакого дискомфорта. Они прямо такие легкие-легкие))
Итог
Мне данные серьги понравились. Они выполнены весьма качественно, хорошо.
Плюс, меня очень привлекло то, то их можно носить по-разному) Можно носить и с подвесками и просто, как сережки-колечки) Смотрится и так и так классно! Как по мне, так такие серьги выглядят очень стильно и красиво!
За такую стоимость серьги оказались прямо очень классными!
Плюсы
- Приятная стоимость
- Необычные)
- Можно носить по-разному
- Не тяжелые
- Надежная застежка