Девочки-красотки! Открываю для вас серьёзного конкурента мыловаренной компании СпивакЪ. И хочу представить восхитительный шампунь от Россаяна Органика — «Овсянка-Мёд»! Второй из серии Россаяна, который я попробовала и осталась очень довольна!
Овсянка для волос ценится за наличия вней большой группы аминокислот, ферментов, важных микроэлементов благотворно сказывающихся на питании волос. В сочетании с медом и прополисом — сладким золотом северных лугов, мы дарим Вам уникальный рецепт, который обеспечит Ваши волосы здоровьем и природной красотой.
Как обычно и пользоваться шампунем. Намылить влажные волосы, помассировать хорошенько и смыть. Если имеется необходимость — провести процедуру ещё раз. После того, как помыли использовать кондиционер. Я использую кондиционер-спрей от Chocolatte - http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-1863 .
Но иногда, когда мне не очень лень, я наливаю воду в стаканчик и делаю мыльный раствор. Этим раствором и мою голову. Для волос это гораздо полезнее.
Я в восторге! Состав натуральный. Волосы гладкие, шелковистые. Промываются до скрипа. После использования кондиционера очень послушные и мягкие. Честно — я осталась довольная очень!
Я уже писала один отзыв о мужском твёрдом шампуне. Этот отличается тем, что волосы после него очень гладкие и приятно пахнут.
Попробуйте! Думаю, Вы останетесь довольны этим открытием!