Найти
Одежда
Аксессуары
Серьги
Aliexpress
Серьги Aliexpress The new CHANELs classical female A37272 diamond stud earrings#1
— отзывы
Подробности
Dimetrija
20.03.2015
+2 фото
Модные сережки за смешную цену! ФОТО
Я любитель сайта AliExpress , люблю по долгу там посидеть,соискать чего интересное ! Я очень люблю бижутерию! И на Али она у меня самая любимая!
marikamv89
08.10.2013
❤ Чудо-серьги ❤ ФоТо ❤
Дааа, еще одна покупка с Али Мои подруги пищат от завести Добирались они ко мне почти два месяца.
Серьги Aliexpress Free shipping Brand designer New Fashion Elegant Double beads rhinestone Charm channel earrings for women 2014 M11
Dimetrija
04.03.2015
15:54
+3 фото
О, Боже ,мама ,мама ,я схожу с ума)))Эти сережки теперь у меня, ла-ла-ла-ла )))))ФОТО
Я любитель бижутерий , я бываю сравниваю с себя с сорокой, люблю все блестящее))))…
Аксессуары для волос Aliexpress Резинка-металлическое кольцо New fashion Womens Metallic Mirrored Base Metal Circle Hair Tie Secure Hair Cone
Sisina
21.05.2013
15:19
+8 фото
Так называемые манжеты или браслеты для волос. Моя первая посылка из Китая + фото на волосах и ссылки
Очень давно искала и наконец они мои!
Shаrlotta.
02.05.2013
14:14
Смотрится необычно (:ФОТО:)
Всегда в поисках каких-нибудь интересных и необычных вещей. На Али таких вещичек не мало, кольцо-резинка мне понравилась своей оригинальностью.
marikamv89
12.10.2013
13:01
❤ стильно ❤ фото ❤ ссылка ❤
Купила с Али Рублей в 70 мне она обошлась Ждала заказ ровно месяц Что очень быстро! Мои впечатления о покупке: На выбор было два цвета: золотой; серебренный.
Vitaminka
24.10.2016
00:07
+5 фото
Ну и как после этого верить положительным отзывам на айрекомменде??((
Привет! Прежде чем заказывать какой-либо товар, я в 99ти процентах случаев заглядываю в отзывы, так было…
skyworld
26.02.2014
15:44
+2 фото
Обожаю ее!
Люблю всякие блестяшки для волос! Регулярно выкладывала за них кругленькую сумму в магазинах, пока не открыла для себя алиэкспресс. Вот одно из моих приобретений!
marrymua
29.12.2016
22:04
+6 фото
Хотите красивые, ухоженные, увлажненные волосы? А так же напитать тонкие волосы и оживить их? Маска "Масло норки" от Секреты Лан - ваш спаситель !:)
Я большой любитель масок для волос.
your happiness
01.12.2013
05:32
крутая резинка!
Увидев в интернете картинку с красивым конским хвостом, даже понятия не имела где взять такую резинку! Как же долго я искала ее...
Favorite_Owl
12.08.2016
05:14
+10 фото
Шампунь Hair Vital против выпадения волос. В одиночку он не справится с выпадением волос, но если подобрать ему правильных "союзников", то он ещё и рост ускорит! +расскажу о всех средствах, с помощью которых я борюсь с выпадением +рост волос за месяц
Кондиционер для увлажнения волос Cocochoco Intensive
EkaterinaBU
10.12.2020
11:38
+22 фото
Кондиционер для глубокого увлажнения Cocochoco Intensive и сухие пористые волосы★Кому подойдет это средство? На какой эффект стоит рассчитывать?★Мои впечатления и секреты использования этого неоднозначного средства★
Бобби
01.11.2016
21:04
+3 фото
Что такое масло норки? И его действие на мои волосы)
Давным-давно меня одарили каким-то египетским бальзамом для волос.
Екатерина 2012
09.07.2015
15:22
А я взяла кольцо со стразами. Фото на волосах
Каких только заколок для волос не найдешь на всеми любимом сайте Алиэкспресс.
Волчок1986
21.09.2017
11:11
+18 фото
Нет, нет и еще раз нет! Более ЖУТКОГО шампуня, я еще не встречала. Помогает ли при ВЫПАДЕНИИ и как выглядят волосы после него, я расскажу в отзыве.
Добро пожаловать на мой отзыв!
Шампунь Faberlic «Интенсивное укрепление» Expert hair
Анна Вацеховская
01.03.2023
17:23
+4 фото
Человеческий шампунь у "Фаберлик". Неужели дождалась?
Добрый день, дорогой читатель. Шампуни у фирмы "Faberlic" бывают разные, но в диапазоне от средненького , до плохонького.
Кондиционер для увлажнения волос Cocochoco Intensive
d.homutskaya
29.09.2024
18:33
+9 фото
Кондиционер собрал все характеристики идеального средства! Волосы выглядят шикарно!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о кондиционере для волос от Coco choco из…
Avon Far Away Aurora
Катерина Вишнёвая
14.12.2023
21:26
+3 фото
❤️Такой невероятный! Ах! Avon Far Away Aurora.
Вступительное слово В последнее время я перестала дружить с парфюмерной продукцией.
Nataliya75
23.04.2016
16:06
+10 фото
БЛЕСК, ГЛАДКОСТЬ, МЯГКОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ!!! ВСЁ ЭТО В ОДНОЙ ВОЛШЕБНОЙ БАНОЧКЕ!
Привет всем, кто читает мой отзыв! Около года назад я решила: "Хочу длинные и красивые волосы..до…
NikulinaTanya
23.03.2014
01:36
+8 фото
Увы и ах... Много фото резинки
Увидела я отзывы о такой резинке на этом сайте, все были положительные. Тоже загорелась покупкой, так как периодически делаю себе конский хвост.
Latailes
10.08.2020
12:31
+6 фото
Шампунь Hair Vital против выпадения волос и достоинства , которые я обнаружила после его применения.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы…
Шампунь Faberlic «Интенсивное укрепление» Expert hair
sh.amanova
20.12.2023
22:01
+12 фото
Шампунь Faberlic "Интенсивное укрепление" • Моим жирным волосам подошёл.
Приветствую вас, дорогие читатели! Жирные волосы требуют особенного ухода, потому что быстро…