Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 00:07
Ну и как после этого верить положительным отзывам на айрекомменде??((
Vitaminkaрекомендует
Жаль, что у Вас такой результат.
Думаю, это может быть индивидуальной реакцией.
Думаю, это может быть индивидуальной реакцией.
ого, вот это эффект 😐 мне такая маска точно не подойдет, итак кожа головы чувствительная и проблемная(
Бывает, у меня тоже перхоть появляется от шампуней, которыми, вроде, пользуются многие и хвалят) Жаль, конечно что не подо ш ла вам маска
Мдя. А бывает, что кому-то подходит (и они пишут восторженные отзывы), а кому-то нет.
Жаль, что маска вам не подошла, со своей чувствительной кожей головы я лучше воздержусь от её покупки
Не пойму, как из норок получают масло 😁 У меня бывает перхоть и зуд от того, что шампунь не подошел или долго не мыла голову, не понаслышке знаю, какое это чувство, когда средство только усугубляет ситуацию. Подытожу: масло норок нам не надо!
Скорее всего возникла индивидуальная реакция, это конечно грустно и плохо( но никто не застрахован..
У меня много раз такое было, что отзывы "вах-вах, какое средство!", а при покупке выясняется, что какашка полная, сейчас хоть понимание составов часто выручает.
Жаль, что маска вам не подошла!
Жаль, что маска вам не подошла!
Я не рискую такие составы наносить на кожу головы. Только натуральное... А такие маски мне очень помогают восстанавливать длину. От Секреты Лан обожаю маску из акульего хряща.
Ого, вот это реакция! Очень жаль, что Вы так отреагировали на маску. Перхоть- очень неприятное последствие.
Ого, вот это результат... У меня тоже есть такая маска, но такой реакции не было. Но и изначально перхоти не было. Хотя да, заявлено, что маска именно против перхоти. Обидно, конечно. 😞
даже консистенция у этой маски немного отличается,какая-то неоднородная,судя по фото
Дааа, консистенция странная у маски! А чем лечите перхоть? Не Сульсеной случайно?
Жаль, что вам не подошло это средство. Я пользовалась двумя такими бальзамами "Секреты Лан", и мне они понравились (причем у меня тоже кожа головы довольно чувствительная, может отреагировать перхотью на неподходящее средство, но я их наносила на длину).
Ну раз маска а волосах классный эффект дает -попробовали бы наносить е только на длину. А все так хвалят маски этой марки, что я очень хочу попробовать.
Подвела вас маска. 😕 Хорошо, что меня косметика с маслом норки не интересует. Так как я норок люблю.)