Всем заглянувшим доброго времени суток!
Вот я, наконец, и добралась до отзыва на средство, которое спасло меня от медленного, но верного облысения.
Небольшая предыстория (спрячу в цитату, кому интересно - велкам!)
Волосы у меня полезли просто клоками, начиная, наверное, с 3-4 месяца беременности. Вроде и витамины пила, и фрукты-овощи кушала, и курить бросила, а толку... К последнему месяцу я реально боялась облысеть. Каждый день вытаскивала из расчески по "гриве буцефала" и практически рыдала. Волосы были длинные, толстые, из-за этого визуально казалось, что я ежедневно теряю чуть ли не по десятой части своей шевелюры...
Пропила аевит курсом, проделала несколько курсов домашних и покупных масок от выпадения, результата практически не было. Да, вылез новый подпушек, но по сравнению с той массой волос, которую я продолжала терять ежедневно - это было просто ничто. Хвостик редел и истончался на глазах.
Всю жизнь до этого у меня были длинные волосы, когда-то длина доходила чуть ли не до попы, затем остановилась на комфортной для себя длине - чуть ниже лопаток. Было принято решение отстричь волосы покороче, чтобы им было полегче, да и мне тоже. Рискнула... Сделала себе "градуированное каре". Первые дни не могла смотреть на себя в зеркало, потом ничего, втянулась... Так даже легче. Но, к сожалению (хотя, впрочем, абсолютно не удивительно) проблему это не решило. Волосы продолжили сыпаться. Только теперь, учитывая, что такую стрижку в хвостик не соберешь, и приходилось ходить все время с распущенными волосами, мои выпавшие волосы покрывали пол ровным слоем... От этого было тоскливо вдвойне. Мало того, что лысею, так и убиратьcя приходилось по 3 раза на дню. Нужно было пробовать что-то действеннее того, что есть в холодильнике и средств из масс - маркета...
Для борьбы с этим недугом, как я уже писала в предыдущих отзывах, мной были приобретены мледующие средства:
Про энергетический и стимулирующий шампуни я уже рассказывала (ссылки в конце отзыва), настала очередь самого главного средства, ради которого и был сделан заказ - системы против выпадения волос.
Цена на официальном сайте: 2975 руб (советую покупать именно там, так как в других интернет - магазинах цены начинаются от 3150 и заканчиваются аж на 5500 руб.)
Ссылка на официальный сайт бренда: тык!
Прямая ссылка на продукт: тык!
Система состоит из двух флаконов, которые запакованы вот в такую симпатичную коробочку:
На лицевой стороне, видимо, обещания производителя (в мексиканском, к сожалению, не сильна)))
Коробочка очень красивая, матовая, с глянцевыми узорами. Внизу - логотип бренда Nutrapel.
Так же прикладываю фото текста с упаковки ( уберу в цитату ), мало ли, найдутся знатоки этого прекрасного языка:
Так же на коробочке присутствует инструкция на русском языке. В ней есть не очень понятный момент, а именно:
Использовать каждый вечер на 20-30 минут перед сном
Но, как я поняла, это просто опечатка, и читать следует так:
Изпользовать каждый вечер ЗА 20-30 минут перед сном
На дне коробочки информация о производителе:
В коробочке 2 флакона по 144 мл. Пусть Вас не пугает такой небольшой объем, за месяц ежедневного использования мне не удалось израсходовать даже половину.
Флаконы оформлены в розовых и голубых тонах, дневной и ночной, соответственно:
Вот информация с дневного флакона:
И с ночного:
Дозаторы у них почему - то разные. Почему - не понимаю, ведь работают они по сути одинаково - распыляют средство мельчайшими частичками, достаточно объемныи и широким облачком.
У дневного средства дозатор с "трубочкой":
У ночного - обычный распылитель:
Консистенция у лосьонов жидкая, абсолютно не жирная, поэтому волосы совсем не "жирнит", да и на постельном белье следов не остается. Аромат еле - уловимый, но очень приятный. Свежий, растительный.
Дневной лосьон имеет розоватый оттенок:
Ночной - голубой.
А теперь о моем опыте использования.
На данный момент прошел уже месяц, как я начала использовать эти лосьоны, совсместно с шампунем из той же линейки (для усиления эффекта, ведь все мы знаем, что такие средства работают лучше в комплексе, нежели по-одиночке).
Действовала я по инструкции, хоть это было и непривычно - с утра мыла голову (стимулирующим шампунем FORCE SYSTEM), наносила на корни дневной лосьон, приподнимая волосы, массировала кожу головы для тогог, чтобы лосьон лучше распределился и впитался.
Перед сном (как раз получалось за полчаса) наносила ночной лосьон, так же, стирая в кожу головы.
Еще раз скажу, что лосьон по консистенции как вода, абсолютно не пачкает волосы, поэтому даже на следующее утро волосы свежие и чистые, и, если бы не инструкция, я не стала бы мыть голову каждый день.
Первые результаты я заметила через неделю после начала применения. Количество выпавших волос значительно уменьшилось, да и волосы стали блестеть, выглядеть намного здоровее и сильнее. Спустя месяц ежедневного применения я, честно говоря, поражена результатом. Волосопад прекратился! Да, естественно, на расческе остаются волосы, но единичные и только потому, что в принципе так задумано природой.
Мне больше не приходится чистить свою щетку от клоков выпавших волос каждое утро, я вообще не помню, когда делала это последний раз. А еще - у меня появился маленький подпушек по линии роста волос! А это не может не радовать!
Очень надеюсь, что через полгода смогу снова наслаждаться видом копны своих волос, которая была до беременности. А Nutrapel мне в этом поможет!)
Вот так выглядят волосы после шампуня и лосьонов из системы против выпадения волос.
Со вспышкой/при дневном свете. Дополнительные средства (маски/бальзамы/кондиционеры) не использовались, волосы сохли естественннм образом, не укладывались.
Девушки, для тех, кто как и я, столкнулся с проблемой "стихийного" выпадения волос, эта система будет просто находкой и панацеей. За небольшой срок она сможет решить Вашу проблему и укрепить волосы . Естественно, систему против выпадения волос FORCE SYSTEM я Вам РЕКОМЕНДУЮ!!! Пусть Ваши волосы будут здоровыми и красивыми!
Шампунь от выпадения волос Force Shampoo Nutrapel - деликатное очищение и уход перед применением лосьонов от выпадения волос!
Шампунь Nutrapel INSTANT ENERGY Bamboo & Green Tea для истонченных волос - Настоящая находка для тех, кто любит и ценит свои волосы!
Другие мои отзывы о шампунях:
Шампунь Макофарм ТАИС СЛАВНАЯ с таурином и аргинином - Настоящая "восточная" сказка) Не совсем понятный состав, невзрачная упаковка, но такой отличный результат!
Шампунь для жирных волос Himalaya herbals Protein Shampoo - Шампунь для жирных волос, вынуждающий мыть голову ежедневно? Нет уж, спасибо, такого нам не надо.
Шампунь Savonry для жирного типа волос "Луговая свежесть" - Мой маленький, да удаленький помощник, который стал самым любимым из бюджетных средств по уходу за жирными и капризными волосами!
Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете и подписаться на мой профиль 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!