Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 02:46

После перекрашивания из брюнетки в блондинку волосы стали выпадать гораздо сильнее, поэтому стала активно питать их маслами и лосьонами. Волосы подавали сигнал SOS, поэтому в помощь им отправились два красавчика мексиканца от компании Nutrapel - дневной и ночной лосьоны для волос.

Состав дневного и ночного лосьонов

Флакончик с ночным спреем синего цвета, дневной - красного, лосьоны голубого и розового цветов, распылители тоже отличаются.

Не совсем поняла инструкцию к ночному лосьону

Способ применения – Использовать каждый вечер на 20-30 минут перед сном.

на 20-30 минут и потом смывать или как? Но решила действовать логически, если лосьон ночной, значит и оставлять его нужно на всю ночь.

Утренний лосьон необходимо наносить каждое утро, но после мытья головы. Каждый день голову я не мою, поэтому наносила иногда через день.

Подводя итог, могу сказать, что выпадение волос сократилось значительно, если раньше по квартире носились перекати-поле из волос, то после завершения курса с этими лосьонами такого уже не наблюдалось.

К счастью, ни дневной, ни ночной кожу не жгли, не обладали неприятным запахом и волосы не жирнили, так что и процесс лечения выпадения волос оказался приятным!

Конечно, мой уход был комплексным, голову я мыла шампунем Nutrapel Chocolate L’assio care , после использовала маску для окрашенных волос.

И конечно же, пила витамины для укрепления волос, но это уже тема для другого отзыва )

Более подробно о системе против выпадения волос и актуальную цену можно посмотреть здесь

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
интересные средства 😊
Инструкция и вправду какая-то непонятная...
12.04.2016
Что-то новенькое. Надо будет на досуге изучить их подробнее.
12.04.2016
мне кака раз нужно остановить волосопад
12.04.2016
В последнее время появилась проблема - стало выпадать больше волос..попробовать что ли такой комплекс)
12.04.2016
У меня тоже имеется такой комплекс, очень неплох!
12.04.2016
И правда способ применения ночного лосьона ,как минимум, странный 😕 Хорошо ,что помогли 😊
12.04.2016
Даже не слышала о таком комплексе, но раз помогло, значит хорошие средства
12.04.2016
Даже и не знала о таких средствах)
12.04.2016
Комплекс и правда помогает, раз заметно действие от применения. 😊
12.04.2016
Мексиканские средства для волос я еще не пробовала! Эффективность комплекса впечатляет 😊
12.04.2016
Мне бы понравился этот комплекс. Надо изучить подробнее.
12.04.2016
Волосы выпадают ужасно, надо тоже попробовать 😊
Классные средства)
13.04.2016
Класс! Как раз ищу качественное средство от волосопада.
13.04.2016
Мою послеродовую алопецию остановит только время 😁
Интересный комплекс
13.04.2016
актуальная тема... волосы опять лезут..
Смущает инструкция - на 20-30 минут..
суд по рейтингу,супер средство! 😊
13.04.2016
Хороший комплекс, мне сейчас такой не помешал бы)Весна, волосопад 😕
Тоже надо попробовать)
13.04.2016
К счастью, у меня уже волосы не выпадают сверх нормы, но этот комплекс возьму на заметку)
Эффективность очень радует! ⭐
13.04.2016
Хорошо, что помогло, а то выпадение - это такая проблема, что если не вылечить, то можно густоту потерять и остаться с 3 перьями
13.04.2016
_Laiman_ , вот я периодически и хожу с тремя перьями, потом волосы подстригаю и берусь за их восстановление )))
14.04.2016
Тоже что ли попробовать... уже не знаю, как удержать волосы на месте 😬 😂
14.04.2016
estrela-iva, весной всегда так ((
19.04.2016
Было время, после родов волосы сыпались ужасно. что только не перепробовала, но такое средство не встречалось Если бы увидела, то наверняка приобрела)
25.09.2016
Взяла в закладки. Постоянно использую различные лосьоны против выпадения. Попробую и эти.