Опубликовано 11 Июль, 2016 - 11:43

Привет всем волосоманьякам и не только!

Хоть я себя к ним и не отношу, честно говоря, но все равно о волосах своих заботиться люблю, люблю пробовать новые средства, и, соответственно, писать о них!) Вот тут и до профа добралась. Выбор пал на марку Nutrapel, так как ее посоветовал знакомый парикмахер. Она сказала, что сама только этими средствами для волос и пользуется, уже несколько лет. И я, посмотрев на ее роскошную гриву, решила, что тоже хочу))

Приобрела сразу несколько средств, а именно(слева - направо):

• СИСТЕМА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС FORCE SYSTEM

• СТИМУЛИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ FORCE SHAMPOO

• ENERGY SHAMPOO

Первый мой отзыв будет об Энергетическом шампуне.

Цена на официальном сайте: 642 руб/300 мл. (советую покупать именно там, так как в других интернет - магазинах цены начинаются от 1200 руб)

Ссылка на официальный сайт бренда: тык!

Прямая ссылка на продукт: тык!

Находится он во флакончике нестандартной формы. Вот честно, стоял бы такой на полке масс - маркета - ни за что бы не прошла мимо) Он сильно отличается обо всех остальных средств, несмотря на простенький, но элегантный дизайн.

Этикетка поближе (хотя, на ней все равно нет ни слова по русски/английски):

Обратная сторона этикетки (опять из нескольких кадров. ну уж, как получилось)

А вот и русскоязычкая наклейка (пришлось отклеить, чтобы текст был читаемый). На ней, как и всегда, обещания производителя, состав, способ применения, данные о производителе и об ответственном лице в России:

Дозатор у флакона самый обычный, но и, несмотря на это - самый удобный. Позволяет точно дозировать средство и сохраняет его в целости при транспортировке. Закрывается и открывается туго, но это только плюс.

Срок годности на этикетке выбит насквозь, а это значит, что продавец не сможет схитрить и "перебить" сроки, если средство "залежится". За это еще один плюсик. Кстати говоря, срок хранения у моего флакона - до сентября 2018, то есть еще 2 с лишним года. Естественно, столько он не залежится, но все равно приятно!)

Аромат у шампуня очень нежный, ненавязчивый и тонкий. На волосах почти не остается. Сам шампунь прозрачно - перламутровый, достаточно густой, как мне показалось. Хотя, смотря с чем сравнивать. Расходуется очень экономно, благодаря тому, что сам по себе шампунь очень мылкий, несмотря на то, что не дает совсем густой пены. За месяц использования у меня ушло около половины флакона - это оочень хороший результат, так как раньше мне приходилось покупать на месяц 2-3 пузырька шампуня из масса.

Я пользуюсь шампунем таким образом:

• Наношу на влажные волосы, вспениваю, массирую пару минут, смываю.
  • Снова наношу шампунь, вспениваю, теперь уже массирую волосы и кожу на протяжении 3-4 минуток, и затем тщательно смываю.

Огромный плюс - после применения этого шампуня волосы абсолютно не "просят" бальзама/кондиционера/маски. Даже без дополнительного ухода они мягкие, шелковистые, упругие и отлично расчесываются! А еще мне понравился небольшой эффект "утяжеления", Волосы даже без утюжка лежат более-менее ровно, что позволяет мне на какое-то время отказаться от пережигания своих волос.

Вместе с тем, меня очень порадовал тот факт, что даже к концу второго дня волосы еще не висят жирными сосульками, как это бывает с другими шампунями. Но до такого состояния я стараюсь не доводить и мою голову как минимум раз в 2 дня (а когда использовала программу от выпадения волос - каждый день, как указано в инструкции).

Как бы это смешно не звучало, но мне действительно показалось, что шампунь насытил мои волосы энергией, по крайней мере выглядеть волосы стали намного здоровее, и блестеть сильнее!)

Вот так выглядят волосы после этого шампуня (без масок/бальзамов/кондиционеров, сушки феном, укладки):

ENERGY SHAMPOO от мексиканского бренда "Nutrapel" я Вам настоятельно рекомендую! Это по - настоящему профессиональный шампунь, эффект от которого во много раз превосходит эффект от масс-маркетовских шампуней (хоть их и нельзя сравнивать, категории абсолютно разные, но все же).

Если Вашим волосам не хватает увлажнения, блеска, они выглядят тусклыми и безжизненными - это просто то, что доктор прописал, да и цена не такая уж заоблачная)

Шампунь от выпадения волос Force Shampoo Nutrapel - деликатное очищение и уход перед применением лосьонов от выпадения волос!

Комплекс против выпадения волос Nutrapel Force System 2х144 ml - Как не облысеть после беременности и родов, как сохранить свои волосы живыми и здоровыми, расскажу о своем уходе.

Другие мои отзывы о шампунях:

Твердый шампунь Мастерская Олеси Мустаевой Шампунь-концентрат "Березка"

Твердый шампунь Триумф Красоты "Зеленый" для увеличения объема волос

Твердый шампунь Meela Meelo "Многомятный". Глубокое очищение

Шампунь Клеона Монастырский сбор Растительный "Дубок"

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Шампунь от перхоти Лошадиная сила с кетоконазолом

Шампунь Redist Professional Moroccan Argan Shampoo

Шампунь Душка-Отдушка "ФИТО-ПРОБИОТИК"

Шампунь для жирных волос Savonry «Луговая свежесть»

Шампунь Макофарм ТАИС СЛАВНАЯ с таурином и аргинином

Шампунь для жирных волос Himalaya herbals Protein Shampoo

Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете и подписаться на мой профиль 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
11.07.2016
Я не слышала о такой марке! 😲 Спасибо за ссылочки, буду изучать!
11.07.2016
Рада, что вам понравился этот шампунь. Эта продукция себя хорошо зарекомендовала на айреке.
Увлажнение и блеск - это то, что мне нужно! Присмотрюсь к уходу этой марки 😊
11.07.2016
Интересная марка, я о такой даже не слышала 😊
Прекрасно! Попробовала бы с удовольствием.
11.07.2016
Какие прекрасные обещания производителя и шампунь вполне оказался достойный в применении, что только радует. 😊
11.07.2016
Прикольно! Я тоже заказала этот шампунь и другую приблуду, но в другом магазинчике)
Хороший шампунь, состав радует. Но и цена конечно недешевая
Флакон интересный у шампуня 😊
11.07.2016
Увидела в этом шампуне кучу достоинств для моих волос) было бы хорошо, его попробовать.
11.07.2016
Интересно, впервые такой шампунь вижу!
11.07.2016
Меня эта марка вообще не впечатлила, были шампунь, маска и ампулы из шоколадной серии, ампулы оказались вообще никчёмными, хорошо хоть поштучно брал. Судя по отзыву шампунь из этой серии получше
11.07.2016
Еще не слышала о таком.. флакончик правда оригинальный!
11.07.2016
Интересно увидеть волосы после мытья этим шампунем 😉
11.07.2016
Удивило из описания к шампуню, что его предлагают использовать ежедневно, а ведь это средство для истонченных и поврежденных волос
11.07.2016
Отличный шампунь и оформление классное 👑
классный шампунь)
Какой интересный шампунь 😊
11.07.2016
😇 как мне свотчей не хватает
отличный шампунь
11.07.2016
Люблю искать для себя новые и хорошие шампуньки. Возьму на заметку его 😊 Спасибо!
с удовольствием бы попробовала
12.07.2016
Очень интересный отзыв. Никогда не видела такой шампуньчик.
Шампунь однозначно достоен внимания 😉
12.07.2016
Как приятно почувствовать волосы здоровыми, захотелось и свои волосы побаловать таким шампунем!)
12.07.2016
У вас фототалант! Так расписали, что не тоже этот шампунь захотелось, только волосы у меня не тонкие.
Я бы такой попробовала 😊
12.07.2016
Что-то новое для меня, интересный шампунь.
Интересный дизайн. Запоминающийся 😲
Мне бы не помешала вся система 😇
Вполне достойный продукт!
12.07.2016
Забираю в закладки, это прям то, что нужно сейчас моим волосам.
12.07.2016
Люблю, когда волосы после применения шампуня не "просят" бальзамов/масок (особенно актуально пользоваться такими шампунями в период отключения горячей воды 😁 : отсутствует необходимость тратить драгоценную водичку на смывание доп. средств ухода).
12.07.2016
Качество шампуня имеет значения)
12.07.2016
Хотелось бы побаловать свои волосы таким шампунем. 😊
Интересный дизайн упаковки - мне нравится 😊
заманчиво 😊 хотела бы попробовать
Заинтересовалась этим шампунем.
мою голову как минимум 2 раза в день
😲
очепятка?
13.07.2016
Шикарный шампунь, мне бы такой не помешал.
13.07.2016
Хочу попробовать тоже что-то из профа ) Разница в ценах, конечно, существенна.
13.07.2016
Что ж ,результат очень хороший.
Замечательный шампунь. 😊
Ещё 7 комментариев