Опубликовано 1 Январь, 2017 - 23:21

Привет!

Размышляя, что бы попробовать из средств Фратти, я решила, что средства серии Хаммам органик оил обделять вниманием не стоит, и заказала аж 4 средства) Одним из них стала знаменитая Золотая маска для волос.

Оформление у нее приятное, яркое, в красно-золотых тонах, как говорится - "Вся роскошь востока"))

Баночка стандартная, шайба, из темного пластика, с отвинчивающейся крышкой. На мой взгляд, для масок для волос - самая удобная тара:

На донышке - наклейка со всей необходимой информацией. Описание, состав, данные изготовителя. Срок годности отличный. Маска изготовлена в соответствии с ГОСТом!

На всякий случай, дублирую информацию с сайта. Описание:

Золотая марокканская маска «Gold Argan», насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное питание и максимальный уход за волосами. Ценнейшее масло Арганы, богатое натуральными кондиционерами, питает волосы и корни, восстанавливает сухие и ослабленные концы, придает волосам блеск и мягкость.

Органическое масло макадамии, интенсивно питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, делает блестящими и эластичными. Масла ши и моной защищают волосы, восстанавливают секущиеся концы и придают блеск.

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Unsaponifiables, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, CI 19140, CI 15985

Защитная мембрана, к моему большому сожалению, отсутствовала. Конечно, какой-нибудь кусочек фольги можно было бы прилепить...

Маска приятного нежно лимонного оттенка, гелевой консистенции.

А вот по отпечаткам маски на крышке можно понять, почему она называется "золотой" - в составе очень много мельчайших золотистых блесточек, шиммера. На свету обалденно переливаются) Толку от этих частиц, конечно, никакого, но выглядит здорово)

Масочка достаточно густая, поэтому и расходуется экономно. Аромат у нее приятный, сладковато - восточный, не яркий, не надоедающий. На волосах почти не остается, выветривается за несколько минут после мытья.

Расходуется маска, как я уже говорила, достаточно экономно, на мои волосы до плеч вполне хватает вот такого количества:

Благодаря густой консистенции наносится и распределяется легко, не течет и не капает. Смывается легко, правда, почему-то пенится при этом. Это мне не мешает, просто немного старнный эффект от маски)

Маску наношу на вымытые волосы, держу 5-10 минут (да, знаю, это больше, чем написнао в инструкции, но мне так привычнее. Я все бальзамы/маски держу на волосах не меньше 5ти минут). Смывается маска легко, волосы моментально становятся шелковистыми, все "узелки" распутываются.

Волосы сушу, в основном, естественным образом, без использования фена. После высыхания волосы расчесываются легко, пушистость приглажисвается, волосы становятся мыгкими и упругими. Маска дает неплохое увлажнение, моим неповрежденным волосам его, в принципе, вполне хватает.

Влосы, конечно, после нее электризуются, но производитель и не обещал, что маска будет бороться с этой проблемой, поэтому и оценку снижать, вроде как, совершенно не за что)

Цена на данный момент: 156 руб/250 мл

Прямая ссылка на продукт: ТЫК!

Заказывала здесь: ТЫК!

По итогу "Золотая марокканская маска для волос «Gold Argan» питание и уход серии «Hammam organic oils» заслужила свои 5 баллов, я ее с радостью РЕКОМЕНДУЮ! Насчет того, как она справится с сухими/поврежденными волосами - я сказать ничего не могу, а вот для достаточно здоровых волос - это отличный легкий вариант уходового средства!

Отзывы об остальных средствах их моего заказа:

Активная черная маска для густоты и роста волос Фратти НВ Шунгит с эфирными маслами и экстрактами трав - Несмотря на то, что обещания свои не выполняет, масочка стала для меня твердым хорошистом! Заходите, расскажу, почему!))

Мыло для волос и тела Natura Vita Provence Organic Herbs Цветочное Прованское - Действительно МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ средство, которое подойдет даже людям с обостренным обонянием)

Жидкое мыло Русское поле Фито Баня Густое черное - Густое черное мыло для волос и для тела, с потрясающим, чистым и глубоким ароматом березового дегтя!

Био-скраб для тела Фратти НВ «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica» - Для тех, кто ждет ДЕЛИКАТНОГО скрабирования!

Био-маска для волос Фратти НВ «Organic Moroshka» энергия и сила серии «Karelia Organica» - А ВЫ пробовали средства для волос с ОРГАНИЧЕСКОЙ МОРОШКОЙ?! Думаю, сейчас как раз самое время!

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica» - Настоящее пенное удовольствие с обалденным ягодным ароматом не оставит вас равнодушными!

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" - Отличная ЛЕГКАЯ маска для блеска и силы ваших волос!

Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange» - Неожиданно ДОСТОЙНЫЙ кремовый вариант, который будет просто незаменим жарким летом!

Мыло Natura Vita Черное марокканское для волос и тела «Beldi» - Огромная банка потрясающего густого черного мыла для волос и тела по очень привлекательной цене!

Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“ - А у вас было ТУНИССКОЕ крем-масло с ароматом фисташкового мороженого?! НЕТ?! Срочно исправляйте это упущение!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!

Vitaminkaрекомендует
01.01.2017
мне такая маска точно понравится
таааак бюджетно
01.01.2017
Недорогая и эффективная..
02.01.2017
Я бы тоже не смогла пройти мимо этой серии)
02.01.2017
Очень приличная маска для волос.
02.01.2017
Здорово что такая классная и по такой стоимости ?
02.01.2017
Действие у маски вполне достойное. 😊
Вполне экономичная и бюджетная маска. Было бы интересно попробовать ее в действии.
С Новым Годом вас! 🎅
02.01.2017
Хорошее увлажнение моим кончикам ой как нужно! У меня была такая маска, понравилась. Действительно хорошо с волосами справляется . Но согласна, легкая, сильно поврежденные волосы не напитает к сожалению)
02.01.2017
Интересная маска, еще и блестит)))
02.01.2017
Интересно, понравилась бы моим волосам такая маска, по описанию чудесная.
И у меня была эта классная маска!
02.01.2017
Неплохая такая маска по доступной цене.
Приятная масочка))
02.01.2017
Судя по описанию маска очень даже достойная 😊
Давно хочу ее попробовать
02.01.2017
А мне такого количества хватит на более длинные волосы))
02.01.2017
Отличная маска, мне тоже такая понравилась)
02.01.2017
была такая маска, нравилась мне 😊
классная маска
02.01.2017
Да, от золотых частичек точно какой-то эффект ждать не стоит) Но зато красиво переливается, уж точно
Да и маска и без зоота не плохо справляется
04.01.2017
С маслами это очень хорошо!!!
28.01.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и за комментарии!!!
09.03.2017
Замечательная маска 😊