Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 21:42

Эти серьги я получила в подарок.

Серьги из серебра 925 пробы, есть проба и клеймо завода на изделии.

Вес сережек довольно большой для меня: 4,95гр. С таким весом серьги на мне обычно свешиваются вперед. Но в этих серьгах производитель все очень грамотно предусмотрел: сережка прикрывает хорошо прокол, а штырек, что вставляется в ушко, плотно закрывается замочком. Так что сережки очень плотно обхватывают ушко и совершенно не свешиваются! Все бы производители так делали)))

В качестве вставки использовано 2 крупных круглых топаза и 4 небольших фианитика.

Камни очень красивые, необычайно крупные, чистые с красивой огранкой. Производитель выделил их еще и тем, что выдвинул вперед, сделав их выпуклыми. За счет этого серьги смотрятся потрясающе! Камень на столько заметен, что красиво подчеркивает глаза! По словам окружающих, глаза заблестели и стали выразительнее! Вот так сережки!

Подобный ход этот же производитель сделал и в обычных небольших сережках с фианитами, там тоже камешки выпуклые и за счет этого гораздо заметнее, чем в других изделиях.

Сережки имеют название, что указано на бирке, -"Цветная радуга". Подобные серьги этого производителя, о которых говорила чуть выше, тоже имели название - "Фейрверк". Давать своим изделиям название - интересная идея, мне кажется.

Серьги стали одними из любимых. Они и нежные, и заметные... и крупные, и не вульгарные... Я очень довольна и всем рекомендую к покупке. Цену не знаю, но нашла их на сайте производителя. Вот тут.

Велинессарекомендует
13.06.2016
Сколько же у Вас шикарных украшений)
13.06.2016
Какие крупные камни! Шикарно смотрятся в изделии.
От последнего фото аж дух захватило-богатство! ❤️
как конфетки ❤️
13.06.2016
Какой красивый камень небесного цвета) Серьги красивые, а в колечко вообще влюбилась)
Очень симпатичные 😊
Красивые серьги!
Красота какая!!! Прямо как льдинки 😘
14.06.2016
Красота! Вроде сережки небольшие и очень нежные, а смотрятся так нарядно, что можно и с вечерним платьем надеть!
Я бы их назвала "голубая прохлада", "слеза талого льда", по характеру им ну никак "цветная радуга" не подходит 😁
14.06.2016
Красивые серьги, как и все ваши украшения.
15.06.2016
Какой красивый камень, чудесный оттенок 😊
19.06.2016
Классные! Очень люблю топазы. Жаль, что "свои" пока не нашла 😞
24.07.2016
Сколько топазов ❤️ Хочу себе серьги с топазами, но в золоте, под кольцо 😊
13.12.2017
Мне колечко понравилось, люблю на такой тонкой основе!