Здравствуйте !!!
Ну какая девушка останеться равнодушной к изяшным украшениям. Да бижутерия не самое оно, НО когда речь идет о легендарных камнях Swarovski это совсем другое дело. Извесные камушки во всем мире удивляют своим сверканием. Своей многогранностю. Удивительно, но в лучах света они раскрываються в полной красоте.
В этом отзыве хочу рассказать о своей первой коробочке от сваровски, где тихонько меня ожидали две звезды....Да-да именно... Звездочки. Так как это был подарок( не знала,что там).
На первый взгляд, как-то я была не восторге. Ну звездочки, ну такое... Но потом вынув их с коробочки они раскрыли себя. Маленькие камушки засверкали и влюбили в себя))
Примерив их, мы сразу подружились. Тем более, что они маленькие, изящно смотряться, подходят, как для повседневной жизни, так и более торжественных случаях не будут лишними.
Да, кстати, хочу упомянуть вопрос цены. Так как это был подарок, то я не должна как бы знать ответ на этот вопрос( так заведено в рамках приличия) Но покрутив на досуге коробочку цена сама врезалась в глаза.
Не знаю... не много, не мало....но это Сваровски - этот бренд говорит сам о себе. В благо это подарок и приятный для души и еще раз приятный)
Так как я написала отзыв о бижутерии, не знаю на сколько он будет полезен всем кто его читает. Но мне бы хотелось узнать ваше мнение, как вы относитесь к такому роду украшениям и купили бы вы для себя. Прошу писать в коменты.
Всем спасибо за внимание=*