Опубликовано 26 Март, 2020 - 17:46

Я большой любитель серёжек! Ещё в детстве (проколола уши только в 24 года) я мечтала о длинных сережках, нанизывала на нитку пуговки, надевала на уши и ходила - модничала)))

В 24 года я осуществила свою мечту и проколов уши, начала «коллекционировать» серьги и наслаждаться процессом носки!

На день рождения мне подарили вот эти сережки. На первый взгляд простые, но такие милые)

???Описание ???

Бренд: SOKOLOV

Страна производства: Россия
Вставка: Жемчуг

Материал: Розовое золото 585 пробы

Вес: 2,8 г

У меня были подобные серьги цепочки, сравнивая с ними у этих огромное преимущество: дужки!

Они отлично фиксируют серьги и не дают им перемещаться, исключают ситуацию, когда сережка просто может сползти и потеряться.
В старых сережках-цепочках, как раз была проблема - они сползали, цепляясь за волосы, одежду. С этими такого нет.

Внешний вид

Серьги симпатично смотрятся, подойдут к любому образу.

Я ношу их больше месяца, металл не потемнел и никак не испортился.
Хотя мои фото оставляют желать лучшего, на них блеска не видно?

Серьги отлично сочетаются с имеющимися у меня кулончиками.

Процесс носки
Абсолютно комфортный - ношу их, сплю в них, не ощущаю их. Единственное, частенько длинные кончики цепочки попадают в колечко, это не страшно, но выглядит не очень гармонично, приходится вынимать.

У меня чувствительные уши, я ношу только золото и серебро. Но бывает, что некоторые золотые изделия оставляют темные пятна.

Эти серьги получают 5 баллов - никаких следов! И уши в них не болят и не воспаляются!

Я довольна!

Ну и в заключение фото моей небольшой коллекции))) я положила серьги по одной, чтоб уместить в одно фото!

Жаль, он немного неяркое и не передаёт всей красоты!

Серьги, описанные в отзыве, рекомендую!

Спасибо, что прочли!

Будьте красивы?

MarinaМаринарекомендует
какие нежные серьги!
Очень)
Очень нежные ???
Да!
26.03.2020
Жемчужинка так нежно смотрится.
Обожаю их)))
Ваау!
изящные ❤️
Да)
26.03.2020
Какие красивые и симпатичные :))
Очень красивые 😇
Красивые 😊 И коллекция интересная, есть из чего выбрать под настроение 😊
Красивыеее
Милые серьги
Смотрятся красиво!
28.03.2020
Красивые, сама нежность. Я раньше носила серёжки, но теперь не могу, уши сразу воспаляются, так как дырочка заросла почти из-за того, что очень долго не носила. Эх. Поэтому только смотрю
симпатичные висюльки, я хочу себе тоже какие нибудь длинные сережки, или вообще новые 😊
А то у меня только выходные есть нарядные 😊
Симпатичные серёжки)
01.04.2020
очень симпатичные и изящные. Я тоже жемчуг люблю 😊
02.04.2020
Вау, у нас схожий вкус, приятно удивлена, серьги такие милые ?, я неделю назад решила поднять себе настроение и тоже пошла купила серьги SOKOLOV ??.
02.04.2020
Здорово?
02.10.2020
😊 какие у Вас красивые украшения. так бы и рассматривала. Серьги здорово смотрятся
13.01.2021
Какая яркая и интересная коллекция! Загляденье.
Мне жемчуг нравится, но украшений с ним никогда не носила.
13.01.2021
У меня много всего с жемчугом)