Я большой любитель серёжек! Ещё в детстве (проколола уши только в 24 года) я мечтала о длинных сережках, нанизывала на нитку пуговки, надевала на уши и ходила - модничала)))
В 24 года я осуществила свою мечту и проколов уши, начала «коллекционировать» серьги и наслаждаться процессом носки!
На день рождения мне подарили вот эти сережки. На первый взгляд простые, но такие милые)
???Описание ???
Бренд: SOKOLOV
Страна производства: Россия
Вставка: Жемчуг
Материал: Розовое золото 585 пробы
Вес: 2,8 г
У меня были подобные серьги цепочки, сравнивая с ними у этих огромное преимущество: дужки!
Они отлично фиксируют серьги и не дают им перемещаться, исключают ситуацию, когда сережка просто может сползти и потеряться.
В старых сережках-цепочках, как раз была проблема - они сползали, цепляясь за волосы, одежду. С этими такого нет.
Внешний вид
Серьги симпатично смотрятся, подойдут к любому образу.
Я ношу их больше месяца, металл не потемнел и никак не испортился.
Хотя мои фото оставляют желать лучшего, на них блеска не видно?
Серьги отлично сочетаются с имеющимися у меня кулончиками.
Процесс носки
Абсолютно комфортный - ношу их, сплю в них, не ощущаю их. Единственное, частенько длинные кончики цепочки попадают в колечко, это не страшно, но выглядит не очень гармонично, приходится вынимать.
У меня чувствительные уши, я ношу только золото и серебро. Но бывает, что некоторые золотые изделия оставляют темные пятна.
Эти серьги получают 5 баллов - никаких следов! И уши в них не болят и не воспаляются!
Я довольна!
Ну и в заключение фото моей небольшой коллекции))) я положила серьги по одной, чтоб уместить в одно фото!
Жаль, он немного неяркое и не передаёт всей красоты!
Серьги, описанные в отзыве, рекомендую!
Спасибо, что прочли!
Будьте красивы?