Добрый вечер! Сегодня за окном дождь.
Решила сесть и написать отзыв о моей первом заказе ювелирных изделий при помощи интернета.
Весь мир заказывает через интернет все ))) Ну и я вроде уже научилась.
Только ювелирные изделия было страшно!
Сейчас опишу плюсы и минусы покупки в интернете.
Достоинства :
1. Акции.
2. Цены ниже,чем в салонах и магазинах. В магазинах в цену вбивают прибыль ,аренду и т.д
3. Большой выбор!
4. Удобный и комфортный просмотр ))) Не выходя из дома!
5. Удобная оплата.Не выходя из дома!
6. Отвечают на все вопросы.
7. Я заказывала 2 пары сережек( золотые + серебряные с жемчугом) моя экономия составила 5700 рублей.
8. На платформе wildberries на выбранные мной золотые серьги цена была почти ,как в наших магазинах.
9. Я нашла эти маленькие серьги в одном магазине за 1700 рублей...
10. Производитель Sokolov очень вежливо и по телефону и в своей группе отвечает,где заказать изделие.
11.Серьги с обычным не английским замком идут стандартным размером! Любые ушки влезут.
12.Большинство гвоздиков идет с винтом. Удобно ! И нет страха потерять.
13. Итак мои малышки с жемчугом и винтами обошлись мне в 770 рублей ) А не в 1700 рублей!
14.Посылка пришла быстро.Отслеживалась.
15.Опись заказа и оценка все бумаги и все бирки на украшениях есть+ чек.
Очаровательные в розовых лепестках!
Недостатки:
1. Лучше все же примерить изделие перед покупкой.Можно найти его в салоне вашего города.
2. На многих сайтах нет "живых" фото изделий....
3. У меня не маленькая мочка боялась не взлезу.Поэтому нашла все изделия в своем городе.
4.Многие серьги Соколов на узкую мочку уха! Некоторые изделия с английским замком надо надеть перед покупкой!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серьги уместились в цветке мака)
В зелени анютиных глазок) Как маленький белый цветок!
Итак в группе мне посоветовали сайт ,где я могу заказать украшения .Я так как первый раз заказываю решила все почитать и позвонить по телефону с сайта производителя.
Мне подтвердили ,что да этот сайт продает их украшения.
Сайт для заказа [ссылка]
Приятных покупок !