Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 09:02

Я никогда не любила и не использовала большие кошельки. Но увидев случайно кошелек на просторах интернета, просто вот так закрыть страницу не смогла, очень уж мне он запал в душу Smile

К сожалению, представительство данного бренда в городе у нас вообще никак не выходило на связь, я начала искать интернет магазины и нашла. Магазин любезно согласился отправить кошелек в другую страну Smile И вот, через 2 недели в руках у меня была заветная посылочка.

Кошелек упакован в шикарную фирменную коробочку из плотного картона, я даже на некоторое время задумалась, не пластмасса ли там) . Оформление отлично подойдет если брать на подарок.

Сам кошелек был упакован еще в целофан/бумагу, этот момент не стала уже фотографировать.

Модель моего кошелька выполнена из натуральной кожи. Размер 18,5 х 9.5 см.

Сам кошелек закрывается на кнопку. Внутри 3 больших отделения, и 1 карман из плотной пленки? ( материал, из которого обычно в кошельках окошки для фото делают), 1 карман на молнии.

Два отделения для монет под рамочным замком, который очень плотно закрывается. Просто так нечаянно он не откроется (у меня бывали и такие кошельки)

12 кармашков для пластиковых карт и окошко для фотографии, я его тоже использую под карту.

Снаружи, на тыльной стороне, карман на молнии. Очень удобно класть в него записки, чеки.

Стоимость кошелька 2200р = 11000тенге или примерно 58-60$. Своих денег он стоит, выглядит в жизни намного лучше, чем на фото. Он просто шикарен Smile

Не смотря, что многие говорят, синий цвет не по фен-шую и использовать такого цвета кошельки нельзя, я очень сильно довольна покупкой и рекомендую данную марку к покупке Smile

Достоинства
  • Богато и стильно выглядит
  • Качественно
Reyaрекомендует
19.09.2014
Цвет какой красивый Smile Я тоже не так давно искала кошелек, но большие мне точно не подходят.
20.09.2014
Kate L, Я тоже всегда думала, что мне большой не подходит. Даже несколько покупала, но всегда возвращалась к своему старичку маленькому.И с ребенком выйти на улицу было удобнее, в карман положить. А с этим почему то даже не хочу возвращаться к небольшому, настолько стал мне удобным Smile