Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 15:47

Приветствую Всех на страничке моего отзыва!

Выдалось свободное время,-пишу очередной отзыв)

Сегодня,я расскажу Вам о кошельке турецкой фирмы Desisan.Может название этой фирмы Вам ни о чем не говорит,-но на себе я уже неоднократно проверила,-фирма что надо)качество изделий на уровне).

У меня уже был кошелек данной фирмы,прослужил он мне 3 года,-прослужил бы и дольше,но был потерян(((В силу этих неприятных событий,встал вопрос о покупке нового кошелька,-с фирмой я определилась сразу же,оставалось только выбрать модельку)Выбор во-истину хорош)как моделей так и расцветок.

Выбрала я вот такой вариант:

артикул 128 131

размеры: 18.3*см * 10 см * 3 см

предыдущий был намного проще,черного цвета,кожа была совершенного другой текстуры, но в этот раз,мне захотелось чего-то яркого))))

Хожу с этим кошельком уже пару месяцев,-очень довольна)Кошелек постоянно трется в сумке,а выглядит как новый)

Красивая,качественная кожа,фурнитура,-всё на уровне.

Выбрала я именно классический вариант,ну не люблю я маленькие кошелечки.

Внутри имеется много отделений,и под кредитные карты и под мелочь,-с застежкой поцелуйчиком,потайные кармашки.

Кошелек очень удобный, его приятно держать в руке, всё открывается/закрывается, расстегивается/застегивается с первого раза,ничего не закусывает и не заедает.

Со всеми скидками обошелся мне этот кошелек в 2000 рублей,-совсем недорого.

При покупке был упакован в коробочку,-всё аккуратненько,-вот вроде ерунда,а приятно)

Давненько засматриваюсь на сумки той же фирмы,-но 9000 для меня пока дороговато)))

Вообщем,в очередной раз, я осталась довольна продукцией этой фирмы,отличное качество по доступной цене)

Кстати,это ещё и хороший подарок, дарила визитницу подружке,-она была просто в восторге),а она потом ещё и кошелек прикупила к ней, точь-в-точь такой же расцветки,как и визитница)

Благодарю за внимание к моему отзыву)))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +красивый дизайн
  • Внутри много отделений
  • Отличное качество
  • Стильный
  • Удобный
Mashulechkaрекомендует
Симпатичный!
Очень красивый кошелек ❤️ Обожаю красный цвет 😊
Довольно стильный кошелёк
Красивый кошелек 😉
05.11.2014
Красивый) Тоже люблю полноразмерные кошельки, в которых деньги не мнутся и все помещается) Очень дорого и добротно выглядит!
05.11.2014
Шикарный кошелечек! Еще и кармашков столько!!!
Очень цвет понравился!
Очень красивый!
чудесный кошелёк ❤️ дизайн, к стати, по феншуй 😁
Отличный кошелечек! И цвет понравился! 😊
06.11.2014
Хорошенький. а в каких магазинах эту марку можно найти?
Тоже хочу красный)
06.11.2014
немного не в моем стиле, но видно что качество хорошее))
07.11.2014
очень стильный и красивый 😊
08.11.2014
красивый и вместительный кошелек 😊
08.11.2014
Вот как раз такой себе ищу ❤️ Очень классный и удобный, а красный цвет к деньгам 🎉
Классненький 😊
18.11.2014
Классный, сразу видно, что качественный 😊 И дизайн отличный 😊 Пусть как можно дольше прослужит 😇
24.11.2014
Цвет просто нереально..Люблю красные кошельки,выглядит шикарно 😉
24.11.2014
красивый, видно, что качественный.
24.11.2014
Хорошенький кошелёк, яркий и женственный 😊
01.12.2014
Я сейчас в поиске кошелька 😊 У Вас симпатичная модель!
03.12.2014
Понравился Ваш выбор =))) Очень качественный кошелёк и эстетически привлекательный 😉

А я о портмоне об одном мечтаю, но блин цена у него уииииииииуууууу 😞
05.05.2015
Красивый кошелек!!! 😉 ❤️
23.11.2015
Возьму на заметку!
Стильный кошелек
10.05.2023
Раньше любила большие кошельки. Сейчас налички мало, поэтому предпочитаю небольшие. 😂