Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 08:45

Сериал "3%" - это бразильский научно-фантастический триллер, который разворачивается в постапокалиптическом мире. Он рассказывает историю об обществе, где лишь 3% населения имеют возможность покинуть гетто, называемое Оффшором, и переехать на остров, где царит изобилие.

Гетто:

Улицы:

Этот сериал безусловно захватывает внимание зрителя с первой серии. Он прекрасно прописывает главных героев, их мотивы и конфликты. Постепенно сериал развивает персонажей и раскрывает их прошлое, что помогает нам лучше понять их решения и поступки.

Сюжет сериала строится вокруг испытаний и конкурсов, которые главные герои вынуждены пройти, чтобы получить шанс попасть на Оффшор. Здесь нам предлагают хорошо проработанный мир, пропитанный политическими интригами, внутренними борьбами и обманом.

Центр испытаний:

Актерская игра в сериале "3%" на высоком уровне. Главные герои вызывают эмоциональное отклик, их переживания и истории привлекают наше внимание.

Часть зрителей могут оказаться разочарованы некоторыми аспектами сюжета, которые кажутся незавершенными или слишком предсказуемыми. Некоторые моменты также могут быть немного запутанными, и иногда не хватает глубины в развитии некоторых второстепенных персонажей.

В целом, сериал "3%" предлагает интересный и захватывающий сюжет, впечатляющую актерскую игру и прекрасно построенный мир. Он дает возможность задуматься о неравенстве в обществе и поднимает важные вопросы о ценности человеческой жизни. Если вам нравятся научно-фантастические триллеры с акцентом на социально-политические аспекты, то этот сериал рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Атмосфера сериала, игра актеров
  • Великолепное и захватывающее зрелище
  • Красивое Прибрежье
  • Музыка
  • Тематика
Недостатки
  • Бывает затянуто
Fotamsрекомендует
посмотрю, сюжет интересен.
Приятного просмотра, Мила 58 Smile
27.12.2023
На днях надо будет посмотреть вдруг зацепит
Приятного Вам просмотра 😊