Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 21:06

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

На НТВ вышел новый детективный сериал, он довольно большой, в нем 24 серии, но хвала НТВ-они не тянут, показывают по 2 серии в день, и так как первые серии уже доступны, можно делать выводы, стоит ли его смотреть? Впечатлениями об этом я и готова поделиться с вами.

Сериал "Аутсайдер" 2023, когда и где смотреть?

На НТВ сериал выходит в по будним дням-понедельник-четверг, по 2 серии. Вышедшие серии можно посмотреть в интернете, их выкладывают сразу. Серии по времени-по 1 часу каждая.

О чем этот сериал? Официальное описание довольно подробное.

Полтора года назад подполковника Яна Озёрского обвинили в убийстве некой Людмилы и арестовали. Но благодаря грамотной работе адвоката, позиции самого Яна и некоторым мелким несостыковкам в обстоятельствах дела, суд оправдал его. Озёрский хочет вернуться на службу не только для того, чтобы отомстить Эффендиеву, который, как уверен главный герой, организовал его «посадку», но и потому, что ничего другого, кроме как заниматься розыском преступников, он не умеет. Да и бросать любимое дело, которому он отдал половину жизни, не хочет. Но о возвращении на прошлое место работы не может быть и речи, его место давно занято. Генерал Хлопин предлагает ему должность начальника отдела по раскрытию преступлений прошлых лет, так называемого «бумажного отдела». Хлопин уверен, что Озёрский откажется, но не тут-то было. На новом месте работы его уже ждут четверо подчинённых: Пётр Якушев, Константин Вернидуб, Вадим Грозов и Виктория Клёнова, а также пачки пыльных, давно заброшенных дел.

Поэтому, если разрешите, я коротко скажу без спойлеров, о чем этот сериал.

То, что надо знать, что б понять, интересен ли он вам.

Буквально в первых кадрах очень коротко показывают историю полковника Яна Озерского, который попал под суд, и хотя был оправдан, но получив такое пятно на своей репутации, вынужден на неопределенное время возглавить отдел, который занимается старыми, архивными нераскрытыми делами. Отдел этот называют "Бумажным", так как раскрываемость там нулевая.

Ян Озерский-опытный следователь, который знает и любит свое дело, и он с энтузиазмом организует сотрудников "Бумажного отдела" для реальной работы по этим архивным делам.

В роли Озерского-один из самых популярных актеров Сергей Жарков, который снимался в таких известных фильмах и сериалах, как Мосгаз, Десантный Батя, Первый Отдел, Без Правил и многих других. Всего в его фильмографии 93 фильма и сериала, большинство из которых стали бестселлерами.

В сериале "Аутсайдер" он отлично вписался в роль опального полковника, который любит свое дело и имеет большой опыт раскрываемости преступлений.

В ролях сотрудников "Бумажного отдела", которые и станут соратниками Озерского, снялись так же известные актеры Николай Шрайбер, Василий Щипицын.

В роли генерала Хлопина снялся обожаемый мной и наверно, большинством зрителей Евгений Сидихин. Жалко, что снимается он сейчас редко, всегда приятно его видеть на экране.

Очень люблю этого актера.

В роли сотрудницы этого отдела Вики Кленовой-Наталья Свешникова. Довольно интересный персонаж.

С Викой у Озерского возможно будет любовная линия, но пока это только предположения по первым сериям. Кое какие отношения намечаются, но насколько далеко они зайдут, не ясно.

С этой любовной линией хорошо задумали создатели сериала. Отношения Вики и Озерского оживляют сюжет, за ними интересно наблюдать, будет ли у них любовь.

В основе сюжета, конечно, раскрытие старых преступлений. Это такие старые дела, некоторым из них лет по двадцать.

Мне нравится эта тема. Одно время выходил на эту тему очень интересный сериал "Вещдок. Особый случай", про расследование архивных дел. Мне этот сериал очень по душе был.

Поэтому и новый сериал "Аутсайдер" 2023 я смотрю с большим интересом.

В сериале 24 серии, по часу, поэтому существует некое опасение, будет ли этот сериал интересным до конца? Но пока на этот вопрос ответить не получится.

Конечно, Уже одно только участие Сергея Жаркова делает сериал чрезвычайно смотрибельным, у него много экранного времени, и он выкладывается на все сто.

Отдельно хочу отметить съемки этого сериала.

Снято красиво, качественно, много интересных моментов.

Где снимали сериал "Аутсайдер" 2023, в каких городах прошли съемки?

Сериал снимали в трех локациях.

Большинство съемок прошли в городе Санкт-Петербурге, и мы можем видеть знакомые Питерские городские пейзажи, которые часто мелькают в фильмах и сериалах. Питер благодатный для съемок город.

Второй локацией для съемок сериала Аутсайдер стала Ленинградская область. И доснимали сериал в студийных кинопавильонах, на декорациях.

Итак, возвращаясь к заданному в начале вопросу, "Стоит ли смотреть сериал "Аутсайдер" 2023?

Мне сериал понравился. Выходит он по две серии в день, поэтому его очень удобно смотреть по вечерам. Два часа просмотра-самое оно. Не знаю, стала ли бы я смотреть все 24 серии за раз.

Дело в том, что преступления там раскрывают разные, так что не обязательно просматривать сразу кучу серий.

Для меня единственный минус-преступления не укладываются в одну серию.

Ну, знаете, есть такой формат сериалов-одна серия-одно преступление. Я очень люблю такой формат, и всегда его предпочитаю. Увы, в новом сериале этого нет.

Однако недостаток этот с моей точки зрения не существенный. Сериал "Аутсайдер" на НТВ рекомендую к просмотру, мне он понравился.

Kitt1545730рекомендует
Полезный отзыв Smile