Стартовал новый сериал "Чужая стая" на канале НТВ жанр детектив боевик . В основе всего сериала показана история похищения общака . Параллельно показываются другие эпизоды , чем занимается полиция воровство, убийства .Динамичное кино понравилось каждый эпизод укладывается в две серии , соответственно основная сюжетная линия идет через все серии . Название подобрано очень правильно, сейчас и люди ведут себя как стая животных. Главный герой оперуполномоченный Шатров по переводу попадает на службу в другой город , где есть свои порядки , коррупционные схемы и продажные полицейские . Шатров оказывается белой вороной в стае волков. Из -за своих принципов вызывает недовольство, а позже подозрения у коллег и преступников. Шатров сразу видит и продажных коллег и циников , пытается влиться в коллектив , но он чужак . Кто же украл общие деньги воров неприкосновенный запас ? Кто на это осмелился? На эти вопросы пытаются ответ найти все полиция, Шатров, который оказался под подозрением , смотрящий города , местный депутат и воры в законе . Может в сериале и много крови , есть какие-то несоответствия , но мне нравится продолжают смотреть . Сериал длинный - 20 серий, не нудный , динамичные интересные есть романтическая линия , смотреть или не смотреть решать вам .