В данном отзыве расскажу о 8-серийном художественном фильме "Ледниковый Период", вышедшим на телевидении в конце 2002 года.
Действие сериала разворачивается в середине 90-х. В нём показываются драматические события личной и профессиональной жизни сотрудника специального отдела уголовного розыска по борьбе с бандитизмом и организованной преступностью Игоря Клепко.
В роли подполковника милиции Игоря Клепко - Александр Абдулов
В то же время, в Москве возникла и активизировалась банда Алексахина.
Игорь Лифанов в роли главаря бандитской группировки Василия Алексахина по прозвищу Рокки
Начинает разворачиваться борьба между законом и преступностью, моральными устоями и безнравственностью в одном отдельно взятом районе столицы.
Сериал содержит звёздный состав актёров российского кинематографа.
Сергей Астахов — адвокат Астангов
Сосо Павлиашвили — Гиви
В роли полковника Каморина - Владимир Зайцев
Александр Баширов — Клещ
Александр Семчев — заместитель премьер-министра Петр Свешников
Кино держит в напряжении на протяжении всех восьми серий. Захватывающий и интересный сюжет, думаю, понравится многим любителям детективных историй.
Помню, посмотрел это произведение, когда его впервые показывали по ТВ. Мне было 11 лет. Несмотря на возраст и некоторые жестокие сцены в фильме, сериал понравился (на психическом здоровье фильм никак не отразился). Хотел быть похожим на персонажа Александра Абдулова.
Недавно пересматривал данное творение, и не разочаровался в нём. Качественная игра актёров, увлекательные истории.