Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 14:10

Сериал детектив "Шифр" - отличный сериал, заходит на одном дыхании.

Что посмотреть, пока едешь в поезде? Хочется отдохнуть, отвлечься. Конечно же интересный сериал. Лично я предпочитаю детективные сериалы. Смотреть по одной-две серии ежедневно не всегда есть время , посвящать просмотру фильма все выходные тоже не будешь, дела домашние не дадут,а потом всегда же хочется досмотреть, узнать развязку. Поэтому для меня просмотр фильма в поездке- идеальный вариант. Из последнего, что посмотрела, пока ехала это ретро детектив "Шифр" Видела как то рекламу фильма по телевизору, отметила себе, надо бы посмотреть. И вот время настало. Оказывается, уже вышло три сезона, а я еще ни один не посмотрела. Первый, кстати, вышел в 2019 году. А третий вот показывали по первому каналу в сентябре.
Закачала в дорогу два сезона, решив, что мне пока хватит, так как в первом сезоне 16 серий, а во втором 8. С первой серии фильм меня затянул и понеслось. Каждая история в четырёх сериях, смотрится на одном дыхании. Главные героини четыре девушки, которые служили в Великую Отечественную войну в "ГРУ", и вот уже в послевоенное время, они снова вместе объединились, чтобы помочь следствию МУРа в поиске преступников. В фильме снимаются актёры С. Пускепалис, Е. Вилкова, М. Спивак, Е. Панова, Я. Дюбуи. Очень умные, красивые девушки раскрывают преступления и устраивают свою личную жизнь. Как только приехала домой, посмотрела третий сезон. Конечно, если быть внимательным, то можно увидеть ляпы, но на них не обращаешь внимания, когда следишь за острым детективным сюжетом или переживаешь за личную жизнь героинь.
С нетерпением жду четвёртого сезона, который обещают к осени 2022 года, очень хочется, чтобы все девушки из этого женского клуба нашли своё счастье.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Интересный сюжет, атмосфера
  • Передана атмосфера послевоенного времени
  • Хорошая игра
  • Хорошие актеры
alx2107рекомендует