Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 11:09

Посмотрела сериал "Измены" в период самоизоляции.

Сейчас уже прошло время, "улеглись" эмоции, впечатления, но восторг от просмотра не прошел!

Итак, героиня чуть за 30, замужем, и имеет 3! любовников! Причем, один малолетний и мимолетный, но именно после интрижки с ним и завязывается вся история!

Центральным персонажем, наряду с главной героиней, является и ее подруга, с которой они были близки в подростковом возрасте и с этого же самого возраста и не виделись.

Играет эту подругу Глафира Тарханова. Играет потрясающе, ярко! Лично у меня о ней было впечатление, как о вечно унылой героине со слезой на длинных ресницах. Здесь же это просто фонтан эмоций, которым веришь!

В паре с ней, ее мужа, играет Евгений Стычкин. Отличнейший подбор актера в пару к эффектной Тархановой!

Очаровательно сыграла маму героини Тархановой Ольга Хохлова. Типичная мама, которая "желает счастья своей дочери". И всячески обучает ее это счастье получать. Не забывает поучать и зятя. В своих, естественно, интересах.)

Саму главную героиню, изменщицу, сыграла Елена Лядова. Для меня до этого сериала она была только разлучницей, которая встала между Владимиром Вдовиченковым и Ольгой Филипповой. И знаете, посмотрев этот фильм, я поняла почему). Еще поняла, почему с одними женщинами десятилетиями живут в "гражданском" браке, а других тут же тащат в ЗАГС.)

Мужа главной героини сыграл Кирилл Кяро. Любовников-Денис Шведов и Михаил Трухин.

На менее заметных ролях присутствуют не менее заметные артисты.

Фильм очень поучителен с точки зрения отношений мужчины и женщины.

Я посмотрела 16 серий на одном дыхании, и очень рекомендую этот сериал к просмотру всем женщинам! Каждая найдет в нем что-то интересное для себя!

Достоинства
  • Интригует
  • Много сюжетных линий
  • Не затянутые серии
  • Нужные, практические советы всем женщинам.
  • Отличная режиссерская работа
  • Очень хороший сценарий
  • Персонажи приближены к реальным людям
  • Поучительный
  • Приближенность к реальной жизни
  • Разносторонность персонажей
  • Хорошая игра актеров
  • Хороший актёрский состав
  • Циничный юмор
  • Юмор хороший
Недостатки
  • Смотреть 18 +
Дионельрекомендует