Приветствую, всех заглянувших 🌸
Этот сериал, посоветовала мне знакомая. "Такого сериала ты ещё не видела", сказала она мне. "Хоть там и много постельных сцен, но все к месту". Первый сезон я смотрела чуть больше суток, на втором у меня уже сдали нервы и третий даже не стала включать. Все что можно было опошлить, опошлили и показали нам не лучший вариант российского кинематографа.
Если забить в поисковике сериал "Бывшие", вот что выйдет.
«Бы́вшие» — российский драматический телесериал видеосервиса «START». Премьерный показ первого сезона состоялся на видеосервисе «START» в 2018 году. В июне 2018 года сериал был показан по Первому каналу. Второй сезон вышел на видеосервисе «START» 31 октября 2019 года.
Яна – дочь богатого и имеющего в нашем государстве не последний пост человека. Яна наркоманка и родители её насильно отдают в реабилитационный центр. Играет эту роль Любовь Аксёнова. Безусловно она хорошая актриса и достойна лучших ролей. Но нет же, в последнее время играет пошлых дамочек.
Илья – бывший алкоголик. Сейчас работает психологом в реабилитационном центре, где находится Яна. Играет эту роль, Денис Шведов. Опять же, сам по себе актёр хороший и у него были достойные роли. Но зчем пытаться сделать из данного актёра секс-символа российского кинематографа? Я не хочу сказать, что он страшный, нет. Просто не дотягивает, вот и все. Не надо пытаться натянуть сову на глобус.
Также в сериале снимается ещё один известный российский актёр Виталий Хаев. Он играет отца Яны. Богатый чиновник, любящий взятки и чёрные махинации. Вот опять, опошлили все что можно было. Конечно у нас не все хорошо и бывают нечестные на руку люди, но в показывать это в каждом фильме и сериале, перебор. Также в этой истории и без молодой любовницы не обошлось.
Наталья Рогожкина, в этом сериале играет маму главной героини. И даже эту роль сценарист и режиссёр опошлили. Умудрились из образованной женщины сделать дурочку, поверившую в любовь с первого взгляда. Этакую лохушку.
Анатолий Журавлев тоже снимается в этом сериале. Он играет сумасшедшего шахтёра из Кемерово. Немного противоречивые чувства, после просмотра его игры. Все таки актёр он хороший. Но герой, которого играет Анатолий Журавлев, надо держать в психбольнице.
Конечно же его тесно связывают с главной героиней. То что происходит между ними, это ужасно.
В сериале очень много постельных сцен. Буквально на них и строится весь сюжет. Как зрителю, мне интересны были бы терзания в муках совести, главных героев, ведь они бывшие алкоголик и наркоманка. Хоть какое-то развитие же должно быть у главных героев. Хочется увидеть эту тему с психологической точки, а не с пошлой. Мне не хватило химии между героями. Не было такой игры, чтобы дух захватывало. Они сношались, как кролики, ругались, принимали дозу, снова сношались и раскаивались. Я не увидела развития главных героев. Мне даже показалось, что с каждой серией они катились все глубже в бездну.
Единственное, что хочется похвалить в этом сериале, так это музыкальное сопровождение. Музыку подобрали, что надо. Лично мне понравилось.
Сериал затрагивает важные темы, для нашего общества. Но лично мне сериал не понравился. Я не могу его посоветовать к просмотру, чтобы человек увидел муки наркомана или алкоголика. Нет. В этом сериале он увидит лишь множество грязи и постельных сцен. Очень жаль, что все так вышло. У меня были большие надежды на этот сериал.
Спасибо за внимание.
Добра, любви и счастья ♥