Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 20:31

один раз

Приветствую, всех заглянувших 🌸

Этот сериал, посоветовала мне знакомая. "Такого сериала ты ещё не видела", сказала она мне. "Хоть там и много постельных сцен, но все к месту". Первый сезон я смотрела чуть больше суток, на втором у меня уже сдали нервы и третий даже не стала включать. Все что можно было опошлить, опошлили и показали нам не лучший вариант российского кинематографа.

• Немного о сериале

Если забить в поисковике сериал "Бывшие", вот что выйдет.

«Бы́вшие» — российский драматический телесериал видеосервиса «START». Премьерный показ первого сезона состоялся на видеосервисе «START» в 2018 году. В июне 2018 года сериал был показан по Первому каналу. Второй сезон вышел на видеосервисе «START» 31 октября 2019 года.

• Немного о сюжете

Яна – дочь богатого и имеющего в нашем государстве не последний пост человека. Яна наркоманка и родители её насильно отдают в реабилитационный центр. Играет эту роль Любовь Аксёнова. Безусловно она хорошая актриса и достойна лучших ролей. Но нет же, в последнее время играет пошлых дамочек.

Илья – бывший алкоголик. Сейчас работает психологом в реабилитационном центре, где находится Яна. Играет эту роль, Денис Шведов. Опять же, сам по себе актёр хороший и у него были достойные роли. Но зчем пытаться сделать из данного актёра секс-символа российского кинематографа? Я не хочу сказать, что он страшный, нет. Просто не дотягивает, вот и все. Не надо пытаться натянуть сову на глобус.

Также в сериале снимается ещё один известный российский актёр Виталий Хаев. Он играет отца Яны. Богатый чиновник, любящий взятки и чёрные махинации. Вот опять, опошлили все что можно было. Конечно у нас не все хорошо и бывают нечестные на руку люди, но в показывать это в каждом фильме и сериале, перебор. Также в этой истории и без молодой любовницы не обошлось.

Наталья Рогожкина, в этом сериале играет маму главной героини. И даже эту роль сценарист и режиссёр опошлили. Умудрились из образованной женщины сделать дурочку, поверившую в любовь с первого взгляда. Этакую лохушку.

Анатолий Журавлев тоже снимается в этом сериале. Он играет сумасшедшего шахтёра из Кемерово. Немного противоречивые чувства, после просмотра его игры. Все таки актёр он хороший. Но герой, которого играет Анатолий Журавлев, надо держать в психбольнице.

Конечно же его тесно связывают с главной героиней. То что происходит между ними, это ужасно.

В сериале очень много постельных сцен. Буквально на них и строится весь сюжет. Как зрителю, мне интересны были бы терзания в муках совести, главных героев, ведь они бывшие алкоголик и наркоманка. Хоть какое-то развитие же должно быть у главных героев. Хочется увидеть эту тему с психологической точки, а не с пошлой. Мне не хватило химии между героями. Не было такой игры, чтобы дух захватывало. Они сношались, как кролики, ругались, принимали дозу, снова сношались и раскаивались. Я не увидела развития главных героев. Мне даже показалось, что с каждой серией они катились все глубже в бездну.Единственное, что хочется похвалить в этом сериале, так это музыкальное сопровождение. Музыку подобрали, что надо. Лично мне понравилось.

• Вывод

Сериал затрагивает важные темы, для нашего общества. Но лично мне сериал не понравился. Я не могу его посоветовать к просмотру, чтобы человек увидел муки наркомана или алкоголика. Нет. В этом сериале он увидит лишь множество грязи и постельных сцен. Очень жаль, что все так вышло. У меня были большие надежды на этот сериал.

Спасибо за внимание.

Добра, любви и счастья ♥

Достоинства
  • Музыка
Недостатки
  • Аморальный
  • Идея есть, реализация отстойная
  • Иногда неестественная игра актёров
  • Концовка,
  • Некоторые мелочи в сюжете
  • Образ Ильи слишком альтруистичен
  • Повороты сюжета иногда просто нереальные
  • Размытие понятий добра и зла
  • Сюжет
  • Фетиш секса
Окси Блэкне рекомендует
Реально, мне бы их проблемы...
🤭🤭🤭
Я бы даже по одному названию не смотрела этот сериал.... Уже понятно, что там будет😒
Не смотрела и вряд ли буду. Хотя многие советовали.
30.09.2023
Не люблю такое. Зачем смотреть на копошение каких-то персонажей которые все до одного неприятны? Что бы на их фоне почувствовать себя "в белом"? Нет уж, я лучше потрачу время на что-то приятное.
01.10.2023
Я посмотрела только первый сезон, на втором уже не стала досматривать, а третий и не включала.
07.01.2024
Откуда такое самомнение? Это Аксенова неприятная со Шведовым?) Да уж..
30.09.2023
Пройду мимо.
Спасибо, не буду смотреть
02.10.2023
Мне нравится как Аксенова сыграла Яну. Подобный формат "киноискусства" сейчас очень популярен
03.10.2023
Очень популярен, но не всем нравится )
06.10.2023
Как-то не интересно.
17.10.2023
Спасибо, подтвердили мои опасения, не смотрю такое
17.10.2023