Ни так давно заинтересовалась сериалом, который уже не первый день вечерами смотрит сын. Немного настеророжило то,что он идет с +18, а ребенку до этого возраста еще далеко. Боялась что будет много крови, жестокости, насилия и прочего, от чего хотелось бы оградить детей.
На деле, сериал оказался не скажу что дико агрессивным, во всяком случае пока смотрим первые серии, он таковым не кажется.
История парня затягивает, возвращение в город спустя 15 лет, при этом быть не совсем таким как все - напрягает любого. Сериал интересен сюжетом. Что мне еще нравится - все продумано до мелочей, выбраны правильно места для съемок каждого сюжета, красивые виды города, режиссерская работа на 5 с плюсом.
Актеры в целом понравились, играют очень даже хорошо. Минус для меня - длительность серий, очень сложно 55 минус сидеть, но и не бросишь уже если начал. Ждешь чем же сюжет закончится, какая тайна в этой серии откроется или хотя бы приоткроется зрителям.
Мне лично сериал понравился, хоть и не люблю особо боевики. Ребенок же любит комиксы и все что с ними связано, наверное поэтому и выбрал для просмотра именно "Железный кулак".
Если сравнивать с "Флешем", явно уступает данный сериал ему. Но все же пришелся по душе и смотреть будем до конца первый сезон точно уж.