Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 08:24

Привет мои любители супергероев!

Наша любимая киновселенная Марвел с каждым днем пополняется новой экранизацией про очередного супергероя. Даже если некоторые о нем не знали. И под некоторыми я подразумеваю себя.

Вот не знала я о Железном кулаке.

Или как его еще зовут -Дени Рент. Наследник очень богатой семьи, владелец огромной корпорации. Который пропал еще в детстве и считавшийся погибшим до наших дней.

Честно говоря парень немного чудной, наивный и вспыльчивый. По нему и его поведению никак не скажешь, что он воспитывался в строгости в монастыре. И тренировался целыми днями.

Как по мне он слишком тощий и не умеет контролировать себя. Не соответствует заявленному описанию.

Так же и непонятно почему ему монахи доверили Железный кулак ( оружие Денни).

По ходу сериала постоянно складывалось впечатление, что он его получил 5 минут назад и не знает как им пользоваться.

Но его вера в правое дело делает ему честь. Но на этом как-то его роль заканчивается.

А это Колин Винг- боевая подруга Денни и мастер боевых искусств. А еще она преподаватель и учит бесплатно детей из неблагополучных семей, чтобы спасти их от влияния улицы. Не расстается со своей катаной.

Ну и как же в этом сериале без нашей медсестры для одаренных людей - Клер. Верная сторонница хороших людей. Всегда на стороне слабых, верит в справедливость. В тайне мечтает о сверхспособностях.

Ну и не могу не упомянуть о Джерри Хогарт. Властного, но справедливого и безжалостного адвоката. Которая несмотря на свою репутацию поступает правильно. И старается уберечь наших героев от беды и полиции.

Вот за что мне больше всего понравился сериал, так это за свой восточный уникальный стиль. У него уникальная атмосфера, в котором главную роль играет восточная философия, искусства, оружие и вера в правильное дело.

Количество драк впечатляет. Но вот сюжетная линия иногда провисает или ходит по кругу или не приводит ни к чему. Так что 13 серий вполне достаточно, больше мне кажется и не нужно, чтобы рассказать историю.

Вам спасибо за просмотр.

Если вам не хватило информации о супергероях, то советую посмотреть еще эти сериалы:

Джессика Джонс

Защитники

Ну а если вы не любите сериалы про супер-героев, а предпочитаете всякую нечисть, то советую вот этот сериал:

Midnight Texas

До скорых встреч.

Достоинства
  • Уникальный стиль
Недостатки
  • Главный герой иногда раздражает
MissDevilрекомендует
08.10.2017
Не очень впечатлил, но может и посмотрю.
08.10.2017
нет, много драк - это не для меня(
Ek@ аватар
Ek@
08.10.2017
Посмотрела 1-ый сезон Джессики Джонс, сейчас планирую Защитников начать смотреть. Ну, а Железный кулак будет следующим в очереди 😊
посмотрю! 😉
08.10.2017
по описанию не особо впечатляет фильм
не слышала про такой
08.10.2017
Жанр такой не очень люблю 😊
08.10.2017
Иногда для разнообразия посмотреть можно!
Если не чем будет заняться, можно посмотреть)
08.10.2017
Я такие жанры не люблю! И скрины не впечатлили...
08.10.2017
Не смотрела этот сериал, но это и жанр не мой
08.10.2017
я не люблю подобные сериалы, не мой жанр...
08.10.2017
Люблю фильмы про супергероев, поэтому не сомневаюсь, что сериал мне понравится 😊
09.10.2017
Взгляну ради интереса этот сериал, все же не самый плохой.
Фильмы про супергероев я смотрю с интересом, но этот прошел мимо меня и даже не уверена, что имеет смысл его смотреть.
09.10.2017
не люблю подобное