Привет всем.
Вот я сейчас задам странный вопрос - вы можете видеть свою умершую бабушку? Нет! А вот герой моего сегодняшнего отзыва Менфрид может!
Более того, даже разговаривать с ней. Шутить, рассказывать свои проблемы, спрашивать совета.
А все почему он это может?
Потому что он экстрасенс. И передался ему этот дар по наследству от предков цыган.
А еще у парня есть парочка недостатков: таких как умение врать и мошенничать. И вот из-за них он пускается в бега и попадает с виду захолустный город под названием Миднайт в штате Техас.
Бабуля настоятельно советовала именно это место. А наш Менфрид перечить не стал.
Вот только наш экстрасенс совсем не ожидал, что в соседях у него будет ведьма, вампир, киллер, ангел, обычный человек и много других интересных персонажей. Ах да! Забыла еще святого отца с кладбищем животных.

Каждый из них так же, как и Менфрид, спрятался в Миднайте от своего прошлого. Ведь именно здесь пытаются жить не привлекая внимания полиции . А так же защищают друг друга и не бросают в беде.
Можно сказать, что все эти люди стали семьей. И приняли в нее и нашего Менфрида.
А город прям скажу я вам, как магнит притягивает всякую нечисть. И каждый день становится праздником: взрывы, драки, похищения, призраки и убийства. Жизнь так и кипит в этом с виду тихом городке.
Смотрится легко, без напряжения. И динамично, за счет того, что у каждого героя есть свой скелет в шкафу. Каждый из которых периодически напоминает о себе.
Но у любого действия, направленного на устранение своих грешков есть и свои последствия.
От себя могу еще добавить, что абсолютно не замечаю как пролетает серия. Да и жанр фэнтези один из моих самых любимых. Ведь все мы любим сказки...
Ну а если вы пришли домой и не знаете, что посмотреть, то я могу помочь вам с выбором.
Джессика Джонс
Защитники
Бесстыдники
Ривердейл
Королева Юга
Черная любовь
Как избежать наказания за убийство?
Приятного просмотра