Опубликовано 16 Март, 2016 - 16:23

Я обожаю актрису, модельера,танцовщицу, продюсера, бизнес-вуман и в конце концов женщину с шикарным голосом - певицу Дженифер Лопес!

В 46 лет эта женщина выглядит просто потрясающе. А как она играет в фильмах! Мои любимые с ней это "Если свекровь монстр", "Госпожа горничная", "Свадебный переполох" и "План Б".

Да мне кажется она украшение каждого фильма.

Я подписана на ее Инстаграм. На ее странице часто мелькали фото из какого то нового сериала с ней. Да и до этого я ходила с мужем в кино и перед фильмом показывали трейлеры - так вот там я тоже увидела трейлер, оказывается сериала, а не фильма.

Про себя подумала, что я обязательно его посмотрю как он только выйдет, из-за Дженифер Лопес. И как всегда в гуще событий и дел я просто забыла про него.

А как то вечером, включив приставку от ТВ, начала листать новинки сериалов и увидела его. "Оттенки синего".

Включила и буквально чуть ли не с первых минут этот сериал меня очень заинтересовал. Не потому что там одна из моих любимых актрис в главной роли, а потому, что там сильная энергетика сюжета.

История-детектив. Полиция, ФБР. Я не любитель фильмов про это, но мне понравился, опять же повторюсь, сюжет.

"Оттенки синего". Я еще не совсем поняла почему назвали так. Но у меня есть одно предположение. Копы же в синей форме, а в сериале сюжет про многогранность работы в полиции.

Единственное Лопес с такой стрижкой старая какая-то. Зачем ей обрезали ее шикарные волосы.

Вот этот образ ее мне даже очень нравится. Латиночка.

Сейчас вышло 13 серий первого сезона. Пишут, что рейтинги падают, однако сериал продлили на второй сезон.

Serena39рекомендует