Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Если вы любите мелодраматичные, переживательные сериалы, то ваше внимание, так же как и мое, наверняка привлечет новый мини сериал на канале Домашнем под названием "Нечаянная любовь". Название многообещающее, особенно для нашей, дамской аудитории. Вряд ли мужчины смотрят такие сериалы.
Кроме многообещающего названия сериал привлек меня тем, что в главных ролях снялись довольно известные и очень узнаваемые автеры-Мухин, Лотова.
Сколько серий в сериале "Нечаянная любовь", сколько он идёт по времени?
В сериале всего четыре серии, общее время просмотра 3 часа 55 минут, возрастной допуск 16+.
Сериал этот можно посмотреть на многих ресурсах, все серии его доступны.
О чем сериал "Нечаянная любовь" 2023 на Домашнем?
Случайное знакомство с обаятельным мужчиной Кириллом в корне меняет стабильную жизнь Наташи. Она влюблена и счастлива, но есть две небольшие проблемы: Наташа собирается замуж за Петра, который не хочет отпускать любимую, а её подруга Алина беременна от Кирилла.
Ситуация принимает неожиданный оборот, когда оказывается, что Пётр и Кирилл – родные братья…
Официальное описание, которое я привела, можете читать, можете не читать, мне кажется, оно ни о чем, поэтому коротко своими словами и без спойлеров о сериале.
Главная героиня сериала Наташа-успешная и красивая, преподаватель танцев, и конечно, у нее есть возлюбленный Петр, с которым они планируют свое будущее.
Но в дело вмешивается его брат Кирилл, который всегда уволит у брата девушек, или хотя бы уваливает их в койку. Такое впечатление, что он просто обожает заниматься сексом именно с девушками брата.
Как сериал, так и этот Кирилл внушает только отвращение. Поэтому хоть официальное описание и трактует, что "Кирилл обонятельный", мне он ничего кроме отвращения не внушает.
Смысл названия я так и не поняла.
Довольно романтичное название "Нечаянная любовь", тут можно трактовать только с сарказмом, типа, как только Кирилл видит, что у брата появляется девушка, у него тут же вспыхивает нечаянная любовь. Как то пошло это получается.
Когда я начала смотреть, в первой серии присутствовала хоть какая то динамика, но эта карусель продолжала ездить по одному кругу, и третью серию я смотрела с большим трудом, а четвертую на перемотке.
Мне просто хотелось знать, чем кончится сериал "Нечаянная любовь", и концовка сериала совершенно не порадовала.
Она оказалась банальная и предсказуемая и стала ещё одним минусом этого сериала, у которого я, собственно не нашла никаких плюсов.
По-моему, в сериале должен быть хоть один персонаж, вызывающий сопереживания.
Тут такого персонажа нет. Уже к третьей серии никого не жалко, ничья судьба не интересна.
Кроме того, масса киноляпов по сюжету.
Например, одну из девушек ранили ножом в живот, и практически сразу она беременеет и собирается рожать. О чем думали те, кто писал этот сценарий, вообще не ясно.
Сериал не понравился, не советую тратить на него время.
Единственный плюс сериала "Нечаянная любовь"-это красивые танцевальные движения и яркая эстетичная съёмка.
Снят сериал качественно, это у него не отнимешь. Хорошие декорации, актеры играют неплохо.
Видно, что в процессе съёмки они пытались своей игрой максимально улучшить этот сериал.
Но увы, такой сюжетец вряд ли можно чем то улучшить
Не рекомендую тратить время на этот сериал.