Опубликовано 20 Август, 2014 - 10:30

Недавно на первом канале вышел новый телесериал "Личная жизнь следователя Савельева". Хочу поделиться своими впечатлениями о просмотре данного телесериала. Каждая новая серия - какое-то распутанное дело полковника Савельева, причем даже когда его не просят, он все равно идет и распутывает дело. Это и испортило мои впечатления от просмотра. Сцены в сериале были уж слишком нереалистичны: следователь всегда оказывался в том месте, где происходило что-странное, отстранял назначенных вышестоящими начальниками следователей и вел расследование сам, хотя уже был отстранен от службы в органах, и даже когда приехал на отдых совсем в другой город - и там нашел себе дело - стал распутывать убийство, не смотря на то, что там имелись местные власти.

В общем, задумка картины очень интересная - помимо расследований нам показывают еще и линию любви, причем как самого Савельева, так и каждого члена его семьи в отдельности: сына и жены, которую он любит, но хочет развестись.

Это семейный сериал, где можно и посмеяться, и поплакать (над сентиментальной линией любви), и поразгадывать "Кто же убийца". Советую Вам посмотреть этот сериал, так как очень интересно наблюдать, как Савельев распутывает преступления.

Lili21не рекомендует