Опубликовано 20 Август, 2020 - 18:45

К своему стыду узнала о сериале не так давно, когда была беременной. Тогда было масса времени и случайно увидела по телеку рекламу "Сверхъестественного" от продюссера Эрика Крипке, заинтересовала заставка, песня классная, скачала на пробу пару серий и понеслась))

Первые 7 сезонов сериала я посмотрела до родов. оставшиеся 7 (8 не весь еще вышел, но и его начала) уже в декрете, мне он очень понравился. Главные герои именно настоящие герои, а злодеи очаровашки в основном и часто присоединяется к нашим братьям, подробнее опишу свои впечатления ниже.

За что я полюбила сериал?

Наверное больше всего понравилась братская любовь, семейные узы, а потом уже героизм, желание всех спасти ценой своей жизни (иногда чрезмерное правда). Первый сезон меня немного пугал, больше смахивал на фильм ужасов, но после него уже ближе к фэнтази, приключениям, мистике было и меня с головой затянуло 😊

Что еще приглянулось? Опишу:

• Эмпала - ласточка (машины) наших братьев, классика и символ сериала.
  • Привычки, мимика - неповторимая улыбка Дина и морщеньюе лба + игра бровями Сэма - это визитные карточки наших героев. Также как и вреных образ жизни Дина и соблюдение ЗОЖ Сэмом))
  • Музыка - мелодия из конца каждого сезона долго стояла у меня на телефоне в качестве звонка 😉 кому интересно, послушайте, группа Kansas – "Carry On My Wayward Son";
  • Сюжет - вот и кажется, что все, баста, конец, всех и вся убили, молодцы, НО всегда находится нечто большее...
  • Мифология - много о монстрах из сказок и мофов, мне было интересно.

Плюсы можно перечислять и дальше, но лучше самим посомотреть этот сериал и понять о чем я говорю. Рекомендую "Сверъестественное" всем любителям охотников на монстров, приключений, фэнтази и мистики!

А я же продолжу ждать продолжение последнего (по заявлениям создателей) 15 сезона. Съемки приостановили из-за эпидемии, но, вроде, осенью должны продолжить!

Достоинства
  • Интересные персонажи
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Мистический
  • Оба красавчики!
  • С юмором
  • Хорошие актеры
Siiidorovaaрекомендует