Не так давно я посмотрела чудесный сериал. Фильмы про полицейских убойных отделов, которые кладут все свои личные интересы на то, чтобы выявить и обезвредить преступников, вызывают во мне неподдельный интерес.
Конечно в фильме есть криминальная подоплека, и есть серийный убийца, который возомнил себя божеством. Долгое время сложно было разобраться с какой стороны подступать к расследованию. Но в отдел полиции приходит девушка, которая училась в США, и после получения диплома психолога некоторое время работала на ФБР.
Она получила неплохой опыт, и теперь, волею судьбы она приехала в одну из стран СНГ (предположительно в Украину), и вступила в нелегкую работу по выявлению опасного преступника наряду с полицейскими.
Сериал производства Украины, с прекрасными молодыми актерами, великолепно исполняющими свои роли. В фильме 16 серий, каждая из которых всего по 45 минут.
Уверена, что фильм понравится многим, но особенно - женщинам и девушкам, так как, конечно же, в этом фильме есть любовь! Рекомендую!