Опубликовано 30 Август, 2023 - 23:19

Всем привет.

Я только что закончила просмотр сериала "Человек без сердца" и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших мелодраматических сериалов, которые я когда-либо видела. Актеры просто идеально сыграли свои роли, и я не могла оторваться от экрана, пока не узнала, как закончится история главной героини.

Сюжет получился добрым и жизнеутверждающим, хотя и отражает ряд проблем, с которыми многие из нас сталкиваются в жизни. Я была очень впечатлена тем, как главная героиня решила помочь ребенку, который нуждается в дорогостоящей операции, и как она нашла поддержку у кардиохирурга, с которым она встретилась не случайно. У каждого из них своя жизнь, но в один момент они просто не представляют свою жизнь друг без друга.

Антон Батырев в роли кардиохирурга потрясающий. Он играет свою роль с такой убедительностью, что я чувствовала, будто настоящий профессионал стоит передо мной. Я была очень заинтригована его персонажем и хотела узнать больше о нем.

Главную героиню сыграла Анастасия Евграфова, роль яркая и привлекательная. Уверенная, знающая себе цену, но при этом не эгоистка. Актриса убедительна и в чувствах к своему мужчине и при материнской заботе.

Другие актеры тоже были не менее прекрасные.

Хорошо, что в сюжете не только романтическая линия, линия любви, есть место и криминальным делам.

Если вы любите мелодрамы, то я настоятельно рекомендую вам посмотреть этот сериал. Сюжет моментами может быть банальным, но он вызывает интерес и заставляет задуматься о многих вещах. И, конечно же, финал счастливый, что добавляет сериалу еще больше позитива.

Моя оценка четыре звезды.

Спасибо за чтение моего отзыва.

Достоинства
  • Актеры
  • Не скучный и не нудный
Недостатки
  • Есть банальные фрагменты
ТамараRрекомендует