Кинопоиск подкинул мне очередной шедевр российского кинематографа. Легкий комедийный сериальчик. Всего в сезоне заявлено 20 серий. На данный момент вышли уже 9 серий.
По сюжету двадцатитрехлетний парень Андрей приезжает в маленький городок чтобы познакомить свою девушку с родителями. Но есть один небольшой нюанс. Вика девушка Артёма его начальница и старше его на 20 лет.
Мать Андрея Марина увидев девушку сына не ожидала увидеть свою ровесницу. И конечно такому сюрпризу Она не обрадовалась. В принципе на этом и построен весь сюжет сериала. Первые две серии были неплохие. Последующие серии кажутся скучноваты. Сериал немного туповат. В принципе в духе сериалов на ТНТ. Если вы когда-то смотрели универ и вам нравилось вам возможно понравится и этот.
В сериале поднимают тему разницу в возрасте. Последнее время эта тема стала более актуальной. В том плане что раньше в паре старше был мужчина. Редко можно было увидеть ситуацию наоборот. А сейчас стало нормальным когда старше женщина.
В основном действия происходят в доме родителей Андрея. Иногда мелькает их лесопилка и дом его бывшей девушки.
Особого сюжета в сериале нет. Есть небольшие стычки и перепалки. Наверно еще можно смотреть из-за неплохого актерского состава.
Сериал я смотрю фоном. Он легкий не загружает голову. Но абсолютно бессмысленный.