Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 03:01

Здравствуйте, заглянувшие в мой отзыв, сегодня мой отзыв о сериале на чисто женскую тему-про любовь, измену, мечта иметь ребенка, и прочие интересные нам, женщинам моменты.

Сериал привлек меня тем, что в главной роли снялась Ольга Арнтгольц, она мне очень нравится.

И красивая, и талантливая, и так здорово исполняет свои роли. У нее много хороших ролей в интересных, жизненных сериалах, но я хочу вспомнить один из последних сериалов, очень жизненный и трогательный, "Письмо в будущее", Там она так же в главной роли. Отличный сериальчик.

Что касается сериала "В ожидании чуда", тут у меня так же были большие надежды провести интересно вечер за просмотром занимательного и жизненного сюжета, но не вышло.

О чем сериал "В ожидании чуда".

Анна уже десять лет замужем за бизнесменом Сергеем. Их счастье омрачает лишь отсутствие детей. Когда-то Анна мечтала стать реабилитологом, но мужу потребовалась помощь в бизнесе, и она ушла из мединститута. После очередной неудачной попытки ЭКО героиня узнаёт об измене мужа и выгоняет его из дома.

Анна и Сергей-приятная семейная пара, но не смотря на внешнее благополучие, все у них не просто.

Анна очень хочет ребенка, и только об этом и думает. Это нормальное желание женщины-иметь детей, и расстраиваться от того, что цель не достигается для женщины тоже нормально, но в данном случае, наблюдая за главной героиней, сопереживания у меня не возникло, поскольку она буквально грузит своего мужа этими своими переживаниями.

Сергей довольно разносторонний человек. Он так же хочет ребенка, но понимая, что у них с этим проблемы, пытается вывести жену из депрессии, но все его попытки сводятся к нулю.

Анна очень депрессивная и занудная, так что, как не странно, у меня в начале сериала больше переживаний вызвал Сергей, который чуть ли не скакал вокруг жены, предлагая и то, и это, а она только лицо куксила. Мол, ничего не хочу, раз ребенок не получается.

Думаю, это ее нытье и сподвигло его на измену, поскольку долго мужчина не может такой кисляк наблюдать.

Далее Анна узнает про целительницу и едет в деревню Белые Ключи, надеясь на исполнение своей мечты с помощью целительницы. Тут то можно было бы сказать, и начинается все самое интересное, но сказать так не получиться, поскольку хоть островной сюжет и стартует по прибытию главной героини в эти самые Белые Ключи, интересным его назвать никак не получиться, потому что тягомотина страшная.

Даже являясь поклонницей этой актрис-до чего же она хорошенькая, я уже на половине этого сериала стала скучать и предвидеть, что раскачки сюжета так и не будет.

Тем более, учитывая что сюжет ну совсем уж не оригинальный, совершенно было ясно, что сейчас она в этой деревне кого нибудь встретит и "все будет непросто".

Сюжеты, где "муж изменил, жена поехала в деревню и вот там то встретила его, но все не просто", я видела столько раз, что когда доходит до этого места, уже могу точно сказать, что будет дальше и чем все это кончится.

Боюсь, что у многих женщин, которые смотрят про любовь, с этим киношным штампом такая же история, уж больно он замылен.

Тем не менее, сериал Я досмотрела, правда местами используя перемотку, что б посмотреть, не будет ли каких интересных сюжетных поворотов или неожиданной концовки.

Ничего этого не увидела, можно было и не досматривать.

Между тем, кастинг сериала просто звездный.

В роли мужа Анны, Сергея, Виталий Кудрявцев.

В роли Ильи, которого Анна встретила в деревне-Алексей Комашко.

Но даже такой замечательный кастинг не спас этот унылый сюжет.

К актерской игре у меня нет никаких претензий, видно, что они старались. Тем не менее, сюжет слишком банальный и предсказуемый.

Не советую тратить время на этот сериал.

Для любителей хороших сериалов могу посоветовать из новинок отличный сериал "Любовь зла".

Сериал про любовь учительницы и ее ученика, и как печально все это кончается "Сколько живёт любовь".

А для любителей детективов сериал "Репейник" про убийство в экзотическом питомнике растений.

А так же сериал про любовь девушки, больной раком с Натальей Бортич в главной роли

"Между нами химия". Я думаю, все поняли, о какой химии речь.

Сейчас выходит очень много отличных российских фильмов и сериалов, этот год очень богат на замечательные российские фильмы и в кино, и по ТВ, и в онлайн кинотеатрах.

Поэтому вряд ли стоит смотреть сериал "В ожидании чуда", когда кругом столько интересных картин.

Всем хорошего настроения и хороших киношек.

Достоинства
  • Красивая природа
Kitt1545730не рекомендует
30.04.2025
Интересно почитать
Догадываюсь, что было дальше: она от деревенского и забеременела 😏