Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 01:24

один раз

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Если вы любите триллеры и детективы, мой отзыв для вас. Попался мне на глаза новый сериал на криминальную тему "В поисках ангела", сериал белорусский, в России вышел только в 2022 году на НТВ, так что можно сказать, новинка, хотя снят он белорусскими кинематографистам значительно раньше.

Во всяком случае Кинопоиск датирует его этим годом, годом выхода на экраны России, так что разрешите, я буду тоже датировать его этой датой.

В нем четыре серии, я люблю такие мини-сериалы, обычно не затянуто и ничего лишнего.

О чем сериал " В поисках ангела" 2022.

В небольшом городке в озере рыбаки обнаруживают труп подростка. Оперативники подозревают, что это один из трех пропавших за последнее время подростков Саша Нечаев. Майор Чигирь считает, что нужно принять все меры к поискам остальных детей, но ему не хватает людей. Оперативник Сергей Одинец действует всегда собственными методами, которые часто вызывают гнев окружающих. На него поступила очередная жалоба от родителей подростков, которых он напугал. Полковник Горобец направляет ему в отдел двух новых сотрудников для усиления следственной группы.
Это Кирилл Сушко, у которого проблемы с алкоголем, и Олег Федосевич, который вскоре хочет уйти из органов и стать программистов. Также к группе присоединяется школьный психолог Оксана Полисевич

Дело происходит в небольшом городке Белоруси, находят тела школьников и подростков, убитых жестоким образом.

Согласитесь, тема интересная. Тем более, начало сериала сразу захватывает внимание-мы видим не только главных героев-оперативников, которые расследуют эти убийства, но и идет большой акцент внимания на компанию местных подростков.

Таким образом при просмотре возникает множество идей, кто же убивает этих подростков? То ли в городке маньяк орудует, то ли сами подростки что то мутят. Мы же знаем, что современные дети довольно жестоки.

К тому же к одному из оперативников приезжает дочка подросткового возраста, и начинает тусоваться с местными подростками.

Кроме того, к оперативникам примыкает и психологиня, помогает в расследовании.

Обычно тандем оперативника и психологов получается интересный, у каждого из них свои идеи, каждый из них тянет одеяло на себя, и в целом выходит интригующе, но тут дуэт главных героев получился невнятный, неэмоциональный и смотреть на них не очень интересно, между тем, у них много экранного времени.

Короче, первая серия смотрится с большим интересом, но далее этот сериал все же умудрились затянуть, растянуть и налить воды, хоть там и всего четыре серии.

К концу второй серии интерес падает совершенно, так же как надежда на хитрую, необычную завязку.

Уже становится ясно, что взяли создатели сериала интересную тему, но обыграли ее плохо.

Сюжет наивный, диалоги примитивные, и досмотрела я этот сериал только потому, что было все же интересно, чем закончится сериал "В поисках ангела" 2022.

Между тем, концовка у этого сериала так же оказалась совсем примитивная и неинтересная, так что на самом деле зря я его до конца досматривала.

Поэтому если вы начнете смотреть этот сериал, и он вам так же, как и мне, не зайдет, то не ждите каких либо интересных развитий события. Скучненько, серенько, невнятненько, и такая же концка.

К сожалению, просмотр не порадовал, не советую тратить время на это кино.

Kitt1545730не рекомендует