Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 16:52

один раз

Добрый день 😃.

Сегодня мой отзыв посвящен легкому, новому сериалу от канала СТС - Юность.

Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.

Честно говоря я последнее время прямо подсел на сериальчики 😃, но от канала СТС я уже давно ничего хорошего не ждал, а здесь наткнулся на отзыв про сериал Юность и вроде бы он и неплохой, легкий, неплохой состав актеров, а хорошую комедию я люблю 😃. Вот ч и решил глянуть одним глазком, несколько серий и как то подсел 😃 теперь смотрю все серии.
Общая информация о сериале.

• Премьера 2023 г
  • Страна - Россия 🇷🇺.
  • Режиссер - Александр Потапов, Руслан Данилевич.
  • Жанр - комедия.
  • Хронометраж - 25 мин, 13 серий.
  • Возрастной ценз - 16+

Где посмотреть.
Картина на данный момент доступна для просмотра на официальном сайте канала СТС и на платформах популярных онлайн кинотеатров - Кинопоиск, more.to.

Немного о сюжете сериала и главных героях.

Топовый блогер Alex Go теряет все контракты, обидев фаната Митю Липкина. Чтобы спасти карьеру, парень становится вожатым в пионерском лагере, где отдыхает мальчик. И теперь его судьба зависит не от подписчиков и продюсера Гоши, а детей и директора лагеря — отставного военного Старостина

Данный сериал повествует зрителю историю популярного блогера Алекса

Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
(Егор Кирячек - молодой российский актёр который был мною замечен в картине "крылья над Берлином") Алекс блогер миллионник который участвуя в одном из мероприятий
сильно обидел своего фаната

этот липкий Липкин, всего соплями меня измазал

и его семью Митю Липкина

Сериал Юность. Отзывы. Рецензии
(Марк Доронин - маленький 😃 актёр который к своим 11 годам уже снялся в нескольких картинах - "Волк", "Дылды").
Исходя из этого события, блогерская карьера
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
Алекса может пойти под откос и ему необходимо так сказать "запилить" видео со своим фанатом которого он обидел.
Но мальчик находится в летнем лагере и Алексу приходится стать вожатым в пионерском лагере где и отдыхает Митя. . И теперь жизнь и карьера молодого, амбициозного и хамаватого блогера завит
не от его продюсера Гоши
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
(Денис Васильев) а от детей отдыхающих в лагере и от директора лагеря, отставного военного Старостина
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
(Алексей Маклаков - потрясающий Российский актёр, котого я обожаю еще с легендарного сериала "Солдаты") Старостин
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
довольно строгий руководитель лагеря который терпит не лучшие времена в плане финансов и в приезде популярного блогера видит свою выгоду 😃

Нам надо этого блогера оставлять, он нам золотые яйца несет

Как Алекс справится с сложившейся в его жизни ситуацией и как он будет налаживать контакт с самыми обычными людьми

Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
? Все это иожно будет узнать только посмотрев картину 😃.
Немного моих впечатлений.
Сразу скажу что сериал, на удивление от основных работ канала СТС, мне очень понравился, очень легкий, веселый, легкий и яркий сериальчик.

Картина также очень поучительная и актуальная по моему мнению, показывает какое влияние на самом деле имеет вся эта современная индустрия и плеяда современных блогеров. К стати считаю что будет очень полезно посмотреть картину с молодым поколением, так сказать дать возможность посмотреть на себе со стороны (просто не по наслышке знаю, что молодые ребята прямо чуть ли не в "рот" заглядывают так популярным сейчас блогерам , что сын, что племянник прямо не выдавили из телефонов и смотрели и обсуждали жизнь и действия этих людей.

Но в целом сериал очень добрый и приятный, прямо захотелось вернуться в детство и попасть снова в летний лагерь на все лето и провести его абсолютно беззаботно 😃.
Конечно же стоит от тестить состав актеров и их потрясающую работу, как молодых ребят Алекс - отлично выглядит, вроде бы ведет себя нагло и высокомерно но как-то так что герой не отталкивает от себя, так же отлично выглядит Вилка

Сериал Юность. Отзывы. Рецензии
(Валентина Ляпина) одна из вожатых которая потрясающе меняется по ходу сериала из так сказать "замухрышки"
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
в очаровательную девушку, так и уже именитых, директор лагеря - потрясающий Маклаков
Сериал Юность. Отзывы. Рецензии.
, Федя (Николай Добрынин), Коленвал (Светлана Листова).
Подведем итоги.
Считаю сериал получился отличный, потрясающая история, яркая и светлая история, картина не затянутая, серии коротенькие, смотрится на одном дыхании. Заслуженно ставлю все пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟посмотрел прямо как в детстве побывал 😃.

Достоинства
  • Актуальный
  • Веселый позитивный фильм
  • Вызывает воспоминания о детстве
  • Динамичный, непринужденный, легкий
  • Летняя атмосфера
  • Полезная смысловая нагрузка
Кокосик 2603рекомендует