С мужем любители каждый вечер, как только дети уснуть . смотреть сериальчики.
Вот муж нашел в интернете отзывы про сериал ходячие мертвецы, первые серии я не смотрела, было не интересно, но потом меня затянуло, стало интересно, откуда взялась эта болезнь, этот вирус, выживут ли герои фильма? Что с ними будет дальше?
Каждый вечер мы смотрели этот фильм, в жанрах там есть все и боевик: стрельба, завоевание места для проживания и любовь: отношения героев, постельные сцены.
Фантастика: сами зомби и тигр из королевства. Конечно все это интересно.
Больше всего мне не понравилось в этом сериале это жестокость, считаю что они переборщили, хотя знаю что снимали сериал на основе комиксов, жестокость со стороны героя Нигана. СМОТРИШЬ ФИЛЬМ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ФИЛЬМ, НО ЗА ДУШУ БЕРЕТ, КАК-БУДТО ЭТО ПРАВДА ) Очень много унизительных, страшных эпизодов в фильме.
ЕЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ СЕРИИ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ ТО ПРО ОДНИХ ПОКАЖУТ ИХ ЖИЗНЬ И ТАК ДАЛЕЕ, ТО ПРО ДРУГИХ!
Уже становится не интересно смотреть, после таких прыжков)
Вообще изначально, хотелось узнать почему так происходит, что это за вирус? можно его победить? А в конце 7 сезона стало ясно что режиссеры сериала не хотят дальше развивать эту историю! Ждем с нетерпением выхода 8 сезона, надеюсь все главные герои останутся живы.
Герои и актеры подобраны отлично, игра актеров на высоте, без слов героев! Рекомендую к просмотру,беременным женщинам и детям до 18 конечно же не рекомендую смотреть, а также впечатлительным как и я )