Опубликовано 24 Январь, 2014 - 12:46

Привет, любители ужасов))) Те кто не любит рек крови и считает нас садистами, отдельный привет 😊

Я смотрела все части Пилы. Первую часть посмотрела лет в 15 и сначала он показался мне нудным и бессмысленным. Ну сидят два мужика в каком то туалете, прикованные к трубам за ноги и решают почти Гамлетовский вопрос: "Пилить или не пилить?" Но чем дальше фильм, тем интереснее и понятнее смысл.

Но потом как-то было не до кино и 2,3,4,5 части я посмотрела лет в 18. Вот так сидела и смотрела с утра до вечера, не отвлекаясь даже на еду, настолько было интересно. А когда вышла шестая, я не раздумывая потащила мужа в кино. Выход седьмой я упустила, но интернет был мне в помощь. .

Коротко и ясно о серии фильмов "Пила"

По городу прокатилась волна жестоких похищений и убийств. Но оказалось, что у каждой жертвы был шанс спастись, пожертвовав чем-то. Казалось бы, что общего у врача, страхового агента, наркоманки, полицейского и прочих героев? Но оказывается она есть, но многие и не догадываются о ней, пока не начнут играть в жестокую игру, придуманную Джоном и его последователями. Тут вам и реки крови, кишки, мозг, вскрытие, трепанация и кровь, кровь, кровь. Много крови. Спецэффекты на высоте, игра актёров - высший класс, сюжет не банален и лихо закручен.

И как этот маньяк может вызвать симпатию и сочувствие зрителя? Оказывается что может, во всяком случае мне было очень жаль, когда его не стало.

Я очень рекомендую все части "Пилы" всем любителям ужасов. Но я не рекомендую его к просмотру лицам моложе 18, людям с неустойчивой психикой и склонным к насилию.

P.S. После просмотра серии фильмов "Пила" у меня не возникло желания убить кого бы то ни было, поиздеваться или же построить камеру пыток. В место этого, я поняла что жизнь человека - бесценна (не каждого, ох не каждого) и свою жизнь нужно ценить и не тратить время на подлость.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Дергает нервы
  • Закрученный сюжет
  • Заставляет задуматься
  • Затягивает
  • Музыкальное сопровождение на высшем уровне
  • Напряженный
  • Оригинальный
  • Прекрасные актеры
  • Философский
Недостатки
  • Нет Пилы-8
02.03.2015
О да, крови будет много 😊
HelenStar, жаль, что восьмая часть не вышла. Хотя обещали ещё в прошлом году... Обманули, гады 😢
Ну может еще выйдет?
Ужасно хочу восьмую часть
HelenStar, тоже на это надеюсь. Концовка седьмой части так и намекала на продолжение 😊
Я скучаю уже по Тобину Белу 😊
Это точно) Пока не вышла восьмая часть пытаюсь смотреть другие ужастики. Но всё не то.
02.03.2015
А я после Пилы вообще никакие ужасы не смотрела,мое сердце навеки отдано ему))
HelenStar , а я в новогодние каникулы только этим и занималась. Но, если честно, одни тупые, так и хотелось побить героев. Другие с бессмысленными зверствами. Хоть и оценила некоторые в пять звёзд, но до "Пилы" им очень далеко.
Да, тупые ужасы,
Я еще полюбила пункт назначения, смотрела?
Смотрела, тоже довольно хорошая серия фильмов. Особенно понравились вторая часть, там где брёвна и четвёртая, с гонками.
02.03.2015
Да, и мне понравилась))))) у нас схожие вкусы 😉
😊 😊 😊 Это не плохо, лишь бы за маньячек не приняли.
02.03.2015
Каждый сходит с ума по своему 😁