Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 15:13

Серия влажных консервированных кормов Wagamama отличается от серии Ciao Toromi не только чуть большим размером упаковки, в Ciao Toromi баночки были по 80 грамм, здесь же они по 115 грамм, но и другими вкусами.

Особенности серии:

• На основе глубоководного тунца двух видов (Кацуо и Магуро)
  • Насыщенный вкус вяленого тунца
  • Высокопитательный сбалансированный состав
  • С добавлением таурина и витамина Е
  • Без ГМО, искусственных красителей и консервантов
  • Разработано специально для гурманов среди кошек

Для человеческого носа запах Inaba Wagamama влажного корма для кошек все еще приятен.

Для кошачьих и запах и вкус как и у всего остального Inaba превосходен.

Консервы на основе тунца двух видов, волокна в желе Состав: тунец кацуо, тунец магуро, куриное филе, рыбный экстракт, экстракт кацуобуси, полисахариды, таурин, витамин Е, экстракт зеленого чая белок – не менее 9%, жиры – не менее 0,5%, пищевые волокна – не более 0,1%, зола – не более 2%, влажность – не более 88,5% 70 ккал/банка

Сейчас цена за баночку корма 115 грамм в среднем составляет 210 рублей.

На корме указано, что он является дополнительным рационом.

Это означает, что кормить только этим кормом в качестве единственного варианта питания в течение всей жизни животного, нельзя. Но никто и не собирается кормить всю жизнь свое животное только этим кормом.

Например, у нас, котята за день помимо этого корма:

✔️ сосут свою мамку

✔️ кушают сухой корм в мелких гранулах

✔️ едят белорусский творожок

✔️ принимают детские витаминчики

✔️ грызут посаженную специально для них траву из горшка

✔️ доедают паучи для котят от Роял Канина, которые я купила про запас еще по весне на волне "делания запасов"

✔️ пьют чистую водичку

И из нежелательного:

✔️ подворовывают и пытаются есть мамин глиняный наполнитель из кошачьего туалета PI-PI BENT

✔️ лижут палас на предмет нахождения разных вкусняшек

Поэтому ну ничего крамольного в том, что корм дополнительный я не вижу.

Inaba Wagamama влажный корм для кошек, микс тунцов с куриным филе мы очень советуем !!!

margalaрекомендует