Серия влажных консервированных кормов Wagamama отличается от серии Ciao Toromi не только чуть большим размером упаковки, в Ciao Toromi баночки были по 80 грамм, здесь же они по 115 грамм, но и другими вкусами.
Особенности серии:
- На основе глубоководного тунца двух видов (Кацуо и Магуро)
- Насыщенный вкус вяленого тунца
- Высокопитательный сбалансированный состав
- С добавлением таурина и витамина Е
- Без ГМО, искусственных красителей и консервантов
- Разработано специально для гурманов среди кошек
Для человеческого носа запах Inaba Wagamama влажного корма для кошек все еще приятен.
Для кошачьих и запах и вкус как и у всего остального Inaba превосходен.
Консервы на основе тунца двух видов, волокна в желе Состав: тунец кацуо, тунец магуро, куриное филе, рыбный экстракт, экстракт кацуобуси, полисахариды, таурин, витамин Е, экстракт зеленого чая белок – не менее 9%, жиры – не менее 0,5%, пищевые волокна – не более 0,1%, зола – не более 2%, влажность – не более 88,5% 70 ккал/банка
Сейчас цена за баночку корма 115 грамм в среднем составляет 210 рублей.
На корме указано, что он является дополнительным рационом.
Это означает, что кормить только этим кормом в качестве единственного варианта питания в течение всей жизни животного, нельзя. Но никто и не собирается кормить всю жизнь свое животное только этим кормом.
Например, у нас, котята за день помимо этого корма:
✔️ сосут свою мамку
✔️ кушают сухой корм в мелких гранулах
✔️ едят белорусский творожок
✔️ принимают детские витаминчики
✔️ грызут посаженную специально для них траву из горшка
✔️ доедают паучи для котят от Роял Канина, которые я купила про запас еще по весне на волне "делания запасов"
✔️ пьют чистую водичку
И из нежелательного:
✔️ подворовывают и пытаются есть мамин глиняный наполнитель из кошачьего туалета PI-PI BENT
✔️ лижут палас на предмет нахождения разных вкусняшек
Поэтому ну ничего крамольного в том, что корм дополнительный я не вижу.
Inaba Wagamama влажный корм для кошек, микс тунцов с куриным филе мы очень советуем !!!