Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 13:44

Всем здравствуйте!

Я люблю очень сыворотки для лица. Точнее полюбила их после определенного возрастного этапа. После новогодних праздников была в Летуаль и не смогла пройти мимо очень красивого флакона сыворотки. Он меня прям приманил и не отпускал от себя! Пыталась почитать отзывы - отзывов не было.

В итоге - без него я не ушла...

Герой сегодняшнего отзыва - SHANGHAI SONG Серум для лица Ginseng Face Serum 45 мл.

Производитель: SHANGHAI SONG Ginseng

Тип продукта: сыворотка для лица

Объем: 45 мл

Место покупки: Летуаль

Цена покупки: сейчас цена 1199 рублей (моя цена была около 500 рублей)

Производитель пишет про сыворотку:

Серум для лица с женьшенем - это роскошная восстанавливающая сыворотка для лица. Содержащая экстракт корня женьшеня, глицерин и изомерат сахаридов, эта сыворотка глубоко питает, увлажняет и омолаживает кожу. Это помогает повысить эластичность кожи, сделать цвет лица более ровным и уменьшить признаки старения.

Упаковка.

Флакон находится в коробке. Коробка запечатана в пленку.

На русском языке только наклейка сбоку коробки. На ней не много информации. Флакон стеклянный, увесистый. Очень приятно брать в руки.

Состав.

AQUA, GLYCERIN, ALCOHOL, GLYCERETH-26, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, PROPYLENE GLYCOL, SACCHARIDE ISOMERATE, PROPANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, CARBOMER, POLYSORBATE 20, AMINOMETHYL PROPANOL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, MANNAN, DISODIUM EDTA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, CHLORPHENESIN, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

Способ применения.

После очищения и тонизирования кожи нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите ее по коже лица, шеи и декольте.

Результаты использования.

Наношу сыворотку на очищенное лицо вечером. Смываю, когда иду умываться на ночь.

Дозатор работает хорошо, выдает не большую порцию сыворотки.

Сыворотка - прозрачная, гелеобразная, не липкая, жидковатая.

Аромата почти нет - еле уловимый, свежий.

Распределяется по лицу легко.

После нанесения нет никаких неприятных ощущений. После использования не вызвала покраснений, аллергических реакций, пятен, шелушений.

Прочитала в появившихся отзывах, что сыворотку можно под крем. Но не знаю, не делала так.

Пользуюсь сывороткой я уже месяц. Что могу сказать по истечении этого времени.

Плюсы:

• красивая упаковка
  • изысканный флакон
  • удобный дозатор
  • нет сильного запаха
  • увлажнение и питание
  • гладкая кожа и ровный тон лица
  • нет сухости и шелушения

Минусы:

• очень мало информации по сыворотке
  • не чувствую подтянутости кожи

Ставлю сыворотке твердую 4 и рекомендую - SHANGHAI SONG Серум для лица Ginseng Face Serum 45 мл !

eve_linne_liрекомендует
Выглядит и правда круто!
Выглядит очень классно!
Шикарное оформление😍
Шикарное оформление подкупает 😉
Неплохая, жаль, что нет эффекта лифтинга 😊
Какой бутылек интересный
15.02.2025
Его в руках так приятно держать !
15.02.2025
Хочется, чтоб не смывать))
Да, хочется 😊
15.02.2025
Флакон действительно очаровательный, я бы мимо такого точно не прошла😃. Хорошо, что её и эффект есть, но цена для такого объёма мне кажется высоковатой, у Вас получилось удачно её приобрести.
15.02.2025
Согласна. Но если бы не флакон.....
15.02.2025
Люблю когда и упаковку делают красивой, все таки такие мелочи тоже поднимают настроение)
15.02.2025
Да, флакон очень крутой)))
Оформление красивое)
Классная, надо попробовать
15.02.2025
Над оформлением производитель отлично потрудился🙂
Да, согласна
Эффектная подача)
Невероятный дизайн!
Очень!
15.02.2025
какая красота в одном только флаконе
Да, точно!
15.02.2025
женьшень часто аллергичен, здорово что средство с ним не вызвало негатива
15.02.2025
Да, но я не сталкивалась пока с аллергией на женьшень.
Полезный отзыв 😊
15.02.2025
Мне понравилась упаковка средства, очень красива, да и эффект тоже замечательный
Супер👍
Я смотрела на неё. Но отзывов так мало было, что решила отложить покупку
15.02.2025
Я вообще без отзывов взяла... Флакон не отпустил)))
Какое красивое оформление!
Флакон у сыворотки прям 👍
15.02.2025
Флакон и правда очень привлекательный👍От сыворотки много и не стоит ожидать, эффект может и есть, но не так заметен как хотелось бы 😉
15.02.2025
Отличный серум, я люблю подобный уход за кожей
16.02.2025
По опыту - для повседневного ухода отлично. Но ничего сверхъестевстенного не даст....
16.02.2025
Оформление прям барское, даже в крышечка какая красота)
Классное средство.
Нарядный флакон 😍
Упаковка шикарная)
16.02.2025
И правда, очень красиво выглядит!